Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-02-01 08:07

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
(Jazz / Fusion) Вадим Эйленкриг [Игорь Бутман, Hiram Bullock, Will Lee, Randy Brecker] - The Shadow Of Your Smile - 2009, FLAC (image+.cue), lossless 
Автор Сообщение
Друг треккера
Друг треккера
Раздал: 58.47 ТБ
Скачал: 3.05 ТБ
Ратио: 19.201

Ответить с цитатой 
Вадим Эйленкриг - The Shadow Of Your Smile

Жанр: Jazz / Fusion
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Russia, Butman Music
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 0:50:12
Источник: @TL@NT

Состав участников:

Вадим Эйленкриг - труба
Игорь Бутман - саксофон
Hiram Bullock - гитара, бек-вокал (1,7)
Will Lee - бас-гитара
Chris Parker - барабаны
David Garfield - клавишные
Randy Brecker - реп (1)
Тимур Родригес - реп (7)
Олег Грымов- альт-саксофон (6)

Трэклист:

01. (7:56) The Shadow Of Your Smile
02. (8:40) This Is Love
03. (7:17) Syndrome
04. (7:21) Promise
05. (7:12) Groove
06. (3:48) C'est Si Bon
07. (7:58) The Shadow Of Your Smile (Rus)

Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 6. января 2010, 23:25

Вадим Эйленкриг / The Shadow Of Your Smile

Дисковод: Optiarc DVD RW AD-5200S Adapter: 2 ID: 1

Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет

Коррекция смещения при чтении : 48Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : НетИнтерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс

Выходной формат : Внутренние WAV-операцииФормат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео

TOC извлечённого CD

Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 7:56.18 | 0 | 35717 2 | 7:56.18 | 8:39.69 | 35718 | 74711 3 | 16:36.12 | 7:17.03 | 74712 | 107489 4 | 23:53.15 | 7:21.12 | 107490 | 140576 5 | 31:14.27 | 7:11.61 | 140577 | 172962 6 | 38:26.13 | 3:48.07 | 172963 | 190069 7 | 42:14.20 | 7:57.55 | 190070 | 225899

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках

Выбранный диапазон

Имя файла I:\[R_MUSIC]\RUS\Вадим Эйленкриг [2009] The Shadow Of Your Smile\Вадим Эйленкриг - The Shadow Of Your Smile.wav

Пиковый уровень 98.9 % Качество диапазона 100.0 % CRC копии B018D646 Копирование... OK

Ошибок не произошло

AccurateRip: сводка

Трек 1 нет в базе данныхТрек 2 нет в базе данныхТрек 3 нет в базе данныхТрек 4 нет в базе данныхТрек 5 нет в базе данныхТрек 6 нет в базе данныхТрек 7 нет в базе данных

Ни одного трека нет в базе AccurateRip

Конец отчёта

Цитата:С Вадимом Эйленкригом я познакомился лет десять назад, когда он пришел в наш оркестр. Будучи лидером по натуре, он, тем не менее, великолепно вписался в нашу команду и одинаково замечательно работает и как солист, и как музыкант в группе.

Почему именно он был выбран для первого альбома нашего лейбла? Тут все просто: по всем канонам музыкального бизнеса, Вадим — идеальный артист для выпуска пластинки. Это прекрасный музыкант, с великолепным звуком, отличной подачей, с пониманием музыки. Плюс к этому, он харизматичный, обаятельный, красивый, сильный, его любит публика — а это тоже очень важно. Такие сочетания качеств артиста притягивают самые разные слои любителей джаза, вызывают интерес у всех поклонников и поклонниц этой музыки. Ну и наконец, мне самому очень нравится, что и как он делает сегодня в музыке.

Одни специалисты называют Вадима русским Крисом Ботти, другие сравнивают его со знаменитым советским джазовым музыкантом Эдди Рознером. Мне лично это сравнение ближе, потому что Эдди Рознер — фигура для нашего джаза действительно легендарная. Он принес американский опыт джаза в СССР, создал замечательный оркестр, сам великолепно играл, поднял джазовую музыку на новый уровень. Было бы здорово, если бы Вадим Эйленкриг стал новым Эдди Рознером. Все задатки для того, чтобы идти и идти наверх, у него есть, и эта пластинка, я надеюсь, поддержит его на этом нелегком пути.

Когда мы задумывали этот альбом и мечтали, что это будет пластинка такого настоящего smooth-джаза, я решил поговорить с композитором Николаем Левиновским, с которым мы вместе работали в группе «Аллегро». Его музыку мы играли и записывали еще в советское время — он замечательный композитор, очень интересный, мелодичный, ритмичный, великолепно знающий и чувствующий джазовые гармонии. Я предложил ему написать несколько композиций для этого альбома, а также сделать особую аранжировку темы The Shadow Of Your Smile. У меня в голове все время крутился такой хип-хоповый ее вариант, и не давала покоя идея записать ее не с оригинальным, а с новым текстом - рэповым, свежим, шуточным. Я даже знал, кто мог бы написать такой текст, — трубач Рэнди Брекер, только он! Короче, я что-то напел и наиграл Николаю Левиновскому, и он сделал великолепную аранжировку The Shadow Of Your Smile — ровно такую, какая крутилась в моей беспокойной голове. Другие предложенные им композиции для этого альбомы тоже оказались замечательными.

Для этой записи мы хотели собрать звездный состав музыкантов, которые умеют все это играть. И пригласили музыкантов, которые были одними из ключевых участников Brecker Brothers: бас-гитариста Уилла Ли, барабанщика Криса Паркера, самого Рэнди Брекера. И, конечно, гитариста Хайрама Буллока, которого сегодня, к сожалению, уже нет с нами. И вот мы все собрались и пошли в студию — туда, где записывались Brecker Brothers, в студию Avatar в Нью-Йорке с великолепным звукорежиссером Роем Хендриксоном, отлично разбирающимся в этом стиле музыки. В записи также принял участие известный пианист Дэвид Гарфилд, который живет в Лос-Анжделесе и является музыкальным директором группы Джорджа Бенсона.

Сочетание хорошего ритма, блестящей игры, красивых мелодий, замечательных соло сделали как раз то, что я искал для этой записи. Отдельное и огромное спасибо еще раз Николаю Левиновскому за аранжировку The Shadow Of Your Smile. Ну и, конечно, Рэнди Брекеру, который, послушав эту аранжировку, написал такой смешной и игривый текст, и Хайрому Буллоку, записавшему великолепную вокальную партию, наложив несколько голосов. По-моему, получилось отлично.

© Игорь Бутман · музыкант / продюсер

2014-10-30 08:48
  • Торрент
Автор: MOT®OSS Хэш: ---
Добавлен: 2014-10-30 08:46 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 338.6 МБ (355 045 315 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]