#777 Жанр: Jazz / Fusion Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Russia, Butman Music Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:50:12 Источник: @TL@NT
Состав участников:
Вадим Эйленкриг - труба Игорь Бутман - саксофон Hiram Bullock - гитара, бек-вокал (1,7) Will Lee - бас-гитара Chris Parker - барабаны David Garfield - клавишные Randy Brecker - реп (1) Тимур Родригес - реп (7) Олег Грымов- альт-саксофон (6)
Трэклист:
01.(7:56)The Shadow Of Your Smile 02.(8:40)This Is Love 03.(7:17)Syndrome 04.(7:21)Promise 05.(7:12)Groove 06.(3:48)C'est Si Bon 07.(7:58)The Shadow Of Your Smile (Rus)
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 6. января 2010, 23:25
Вадим Эйленкриг / The Shadow Of Your Smile
Дисковод: Optiarc DVD RW AD-5200S Adapter: 2 ID: 1
Режим чтения : ДостоверностьИспользование точного потока : ДаОтключение кэша аудио : ДаИспользование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 48Способность читать области Lead-in и Lead-out : НетЗаполнение пропущенных сэмплов тишиной : ДаУдаление блоков с тишиной в начале и конце : НетПри вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : НетИнтерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла I:\[R_MUSIC]\RUS\Вадим Эйленкриг [2009] The Shadow Of Your Smile\Вадим Эйленкриг - The Shadow Of Your Smile.wav
Пиковый уровень 98.9 % Качество диапазона 100.0 % CRC копии B018D646 Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данныхТрек 2 нет в базе данныхТрек 3 нет в базе данныхТрек 4 нет в базе данныхТрек 5 нет в базе данныхТрек 6 нет в базе данныхТрек 7 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
Цитата:С Вадимом Эйленкригом я познакомился лет десять назад, когда он пришел в наш оркестр. Будучи лидером по натуре, он, тем не менее, великолепно вписался в нашу команду и одинаково замечательно работает и как солист, и как музыкант в группе.
Почему именно он был выбран для первого альбома нашего лейбла? Тут все просто: по всем канонам музыкального бизнеса, Вадим — идеальный артист для выпуска пластинки. Это прекрасный музыкант, с великолепным звуком, отличной подачей, с пониманием музыки. Плюс к этому, он харизматичный, обаятельный, красивый, сильный, его любит публика — а это тоже очень важно. Такие сочетания качеств артиста притягивают самые разные слои любителей джаза, вызывают интерес у всех поклонников и поклонниц этой музыки. Ну и наконец, мне самому очень нравится, что и как он делает сегодня в музыке.
#777 Одни специалисты называют Вадима русским Крисом Ботти, другие сравнивают его со знаменитым советским джазовым музыкантом Эдди Рознером. Мне лично это сравнение ближе, потому что Эдди Рознер — фигура для нашего джаза действительно легендарная. Он принес американский опыт джаза в СССР, создал замечательный оркестр, сам великолепно играл, поднял джазовую музыку на новый уровень. Было бы здорово, если бы Вадим Эйленкриг стал новым Эдди Рознером. Все задатки для того, чтобы идти и идти наверх, у него есть, и эта пластинка, я надеюсь, поддержит его на этом нелегком пути.
Когда мы задумывали этот альбом и мечтали, что это будет пластинка такого настоящего smooth-джаза, я решил поговорить с композитором Николаем Левиновским, с которым мы вместе работали в группе «Аллегро». Его музыку мы играли и записывали еще в советское время — он замечательный композитор, очень интересный, мелодичный, ритмичный, великолепно знающий и чувствующий джазовые гармонии. Я предложил ему написать несколько композиций для этого альбома, а также сделать особую аранжировку темы The Shadow Of Your Smile. У меня в голове все время крутился такой хип-хоповый ее вариант, и не давала покоя идея записать ее не с оригинальным, а с новым текстом - рэповым, свежим, шуточным. Я даже знал, кто мог бы написать такой текст, — трубач Рэнди Брекер, только он! Короче, я что-то напел и наиграл Николаю Левиновскому, и он сделал великолепную аранжировку The Shadow Of Your Smile — ровно такую, какая крутилась в моей беспокойной голове. Другие предложенные им композиции для этого альбомы тоже оказались замечательными.
Для этой записи мы хотели собрать звездный состав музыкантов, которые умеют все это играть. И пригласили музыкантов, которые были одними из ключевых участников Brecker Brothers: бас-гитариста Уилла Ли, барабанщика Криса Паркера, самого Рэнди Брекера. И, конечно, гитариста Хайрама Буллока, которого сегодня, к сожалению, уже нет с нами. И вот мы все собрались и пошли в студию — туда, где записывались Brecker Brothers, в студию Avatar в Нью-Йорке с великолепным звукорежиссером Роем Хендриксоном, отлично разбирающимся в этом стиле музыки. В записи также принял участие известный пианист Дэвид Гарфилд, который живет в Лос-Анжделесе и является музыкальным директором группы Джорджа Бенсона.
Сочетание хорошего ритма, блестящей игры, красивых мелодий, замечательных соло сделали как раз то, что я искал для этой записи. Отдельное и огромное спасибо еще раз Николаю Левиновскому за аранжировку The Shadow Of Your Smile. Ну и, конечно, Рэнди Брекеру, который, послушав эту аранжировку, написал такой смешной и игривый текст, и Хайрому Буллоку, записавшему великолепную вокальную партию, наложив несколько голосов. По-моему, получилось отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51