Доп. информация: Музыканты: Владимир Тарасов - ударные, дирижер Владимир Волков - контрабас, виола да гамба Александр Александров - фагот Аркадий Шилклопер - валторна Вячеслав Гайворонский - труба Владимир Резицкий - альт-саксофон Анатолий Вапиров - тенор-, сопрано-саксофон Юрий Кузнецов - фортепиано Наталья Пшеничникова - флейта, вокал Владимир Зисман - английский рожок Игорь Марков - перкуссия
(Примечание archy1987: из минусов — на "матрене кузминишне" был небольшой косяк, так что отчет с ошибкой. Но при прослушивании image она совершенно не заметна)
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. августа 2009, 19:35
Vladimir Tarasov's Russian Orchestra / Concerto Grosso Fuer Michael Georgievich
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : -472 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Рабочий стол\Vladimir Tarasov's Russian Orchestra - Concerto Grosso Fuer Michael Georgievich\Vladimir Tarasov's Russian Orchestra - Concerto Grosso Fuer Michael Georgievich.wav
Подозрительная позиция 0:49:00 Подозрительная позиция 0:49:07 Подозрительная позиция 0:49:57 - 0:49:58 Подозрительная позиция 0:50:06 Подозрительная позиция 0:50:10
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 99.6 % CRC копии F0B8D385 Копирование завершено
Владимир Тарасов(апрель 2005): Так получилось, что практически все 90-е я провел в Германии, учавствуя в выставках, выступая в солных концертах и с различными интернациональными проектами. Германия в то время во многом поддерживала артистов не только из России, но и со всего постсоветского пространства. Многие из писателей, художников, композиторов и джазовых музыкантов сидели на немецких стипендиях, и, пожалуй, только эти стипендии, обеспечивая прожиточный минимум, давали нам возможность заниматься творчеством, не думая о том, как прокормить себя. Идея создания Русского оркестра принадлежит Райнеру Харману, художественному руководителю и организатору одного из самых больших и качественных фестивалей джаза в Европе — Jazz Baltica, происходящего в замке Salzau, недалеко от города Киля (Kiel). Райнер приглашал меня почти каждый год со дня основания фестиваля в 1991 году. В 1995 году я жил в Штутгарте на стипендии немецкой Академии Schloss Solitude. Райнер позвонил мне где-то ранней весной и предложил принять участие в очередном фестивале Jazz Baltica, собрав для этого оркестр, состоящий только из русских музыкантов. На мой вопрос, почему должны быть русские музыканты, Райнер ответил, что в Германии празднуют 50-летие победы над нацизмом и фестиваль приглашает меня отметить эту дату. Мне было не очень понятно, как возможно отразить эту важную для всех дату средствами джазового оркестра, и я попросил Райнера Хармана дать мне несколько дней подумать. Решение и идея композиции пришли ко мне в тот же вечер, когда мы сидели с нашей интернациональной артистической компанией в кафетерии Академии, и я рассказывал им о полученном от Райнера, как мне тогда показалось, странном предложении. Я назвал композицию Concerto Grosso Fur Michael Georgievich и посвятил ее сыну живущей в Берлине Наташи Пшеничниковой. Родившийся в 1995 году, через 50 лет после окончания войны, в семье великолепной русской флейтистки и Георга Витте (Georg Witte) — известного немецкого теоретика литературы и переводчика. Во время нашего концерта Михаил Георгиевич сладко спал в коляске недалеко от сцены под бдительным присмотром няни, возможно, и, слыша сквозь сон, как каждый из нас играет для него свое соло. Я очень благодарен всем играющим в оркестре музыкантам, безусловно, лучшим джазовым русским музыкантам, живущим в разных странах, благодаря импровизационному таланту и самобытнобытности которых я смог реализовать эту идею. Оркестр Московских Композиторов и Саинхо Намчылак - Полная дискография(1994-2008) (mp3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55