Patrick Saussois & Alma Sinti - Live at The New Morning (Live in Paris)
#777 Жанр: guitar jazz Продолжительность: 00:53:48 Год выпуска: 2002
Описание: Patrick Saussois (Патрик Соссуа) - французский гитарист. Музыкант редкого эклектизма, он исполняет джазовую музыку различных эпох. Ароматы американских хитов 30-х и 60-х годов, дансингов, бразильской музыки, французского шансона, свинга, цыганских вальсов соединяются, чтобы стать больше чем только джазовая или народная музыка. "Моя культура парижская. Я родился в Париже, и я жил там всегда. Моя приверженность к этому городу очень сильна, и я полагаю, что это чувствуется и в моей манере говорить, и в моей манере игры. Когда я думаю о Париже, моем городе, я знаю, что душа Django там - в его разуме, в его популярной культуре, которой дышат парижские стены, в фотографиях Робера Дуано (Robert Doisneau) и стихах Жака Превера (Jacques Prevert). Во всем я это слышу". "Для меня существуют две категории гитаристов: те, кого я люблю за их игру, как Rene Thomas или Elek Bacsik, которого я обожаю, и те, кого я люблю за манеру исполнения, экспрессивность: Django, Wes Montgomery и главным образом мой кумир, Grant Green". Patrick Saussois & Alma Sinti - Live at The New Morning (Live in Paris) 2002 Jean-Claude Benetteau (contrebasse) Sebastien Regreny (guitare) Jean-Yves Dubanton (guirare) Jean-Claude Laudat (accordeon) Patrick Saussois (guitare) Stan Laferriere (piano) Koen De Cauter (guitare) Beb Papazian (percussions & sax-soprano) Dajo de Cauter (contrebasse)
= ТРЕКЛИСТ =
= Le Gars De Rochechouart = - (Boris Vian / Henri Salvador) - = Jojo Swing = - (Patrick Saussois) - = Chicken Head = - (Patrick Saussois / Jean-Yves Dubanton) - = Oscar = - (Patrick Saussois) - = Coin De Rue = - (Charles Trenet) - = Mes Jeunes Annees = - (Charles Trenet) - = La Bikina = - (Raul Fuentes) - = The Song Is You = - (Jeromez Kern) - = Ton Bolero = - (Patrick Saussois / Stan Laferriere) - = Django' Tiger = - (Django Reinhardt) - = Extralucide = - (Patrick Saussois / Jean-Claude Laudat) - = Besame Mucho / Les Yeux Noirs =
Полное имя : G:\DVD\Patrick Saussois & Alma Sinti - LaTNM 2002\Patrick Saussois & Alma Sinti - Live at The New Morning.mp4Формат : MPEG-4Профиль формата : Base Media / Version 2Идентификатор кодека : mp42Размер файла : 3,58 ГбайтПродолжительность : 53 м.Общий поток : 9523 Кбит/секДата кодирования : UTC 2013-12-12 12:02:29Дата пометки : UTC 2013-12-12 12:02:29
ВидеоИдентификатор : 2Формат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофиль формата : Main@L4.0Параметр CABAC формата : ДаПараметр ReFrames формата : 2 кадраИдентификатор кодека : avc1Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video CodingПродолжительность : 53 м.Вид битрейта : ПеременныйБитрейт : 9136 Кбит/секМаксимальный битрейт : 9001 Кбит/секШирина : 1920 пикселейВысота : 1088 пикселейВысота оригинала : 1080 пикселейСоотношение сторон : 16:9Соотношение сторон в оригинале : 16:9Режим частоты кадров : ПостоянныйЧастота кадров : 25,000 кадров/секЧастота кадров в оригинале : 12,500 кадров/секЦветовое пространство : YUVСубдискретизация насыщенности : 4:2:0Битовая глубина : 8 битТип развёртки : ПрогрессивнаяБит/(Пиксели*Кадры) : 0.175Размер потока : 3,43 Гбайт (96%)Язык : EnglishДата кодирования : UTC 2013-12-12 12:02:29Дата пометки : UTC 2013-12-12 12:02:29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3