Он не оставил времени на сожаления, Тут же найдя, к кому присунуться Благодаря своему старому беспроигрышному пари. А я держу голову высоко, И слёзы уже высохли, Я продолжаю жить без своего парня. Ты вернулся к своей бывшей – Она так далека от того, что было между нами. А я вступаю на тревожный путь, Потому что всё против меня, Но я всё равно ставлю опять на чёрные.
Мы расстались, сказав друг другу лишь «Прощай!» Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь…
Я возвращаюсь к нам…
Я очень люблю тебя, Но этого недостаточно. Ты любишь пожёстче, а я – понежнее. Жизнь – труба… А я монетка, катающаяся по её стенам…
Мы расстались, сказав друг другу лишь «Прощай!» Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь к…
Унынию, унынию, унынию… Я возвращаюсь к … Я возвращаюсь к…
Мы расстались, сказав друг другу лишь «Прощай!» Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь к…
Мы расстались, сказав друг другу лишь «Прощай!» Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь к унынию…
Качество: DVDRip Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC at 1 700 Kbps 704 x 424 (1.660) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 247 Kbps 2 channels, 48.0 KHz Продолжительность: 4mn 2s 200ms
07 Amy Winehouse - Tears Dry On Thier Own 2007
Качество: TVRip Контейнер: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP3 Видео: AVC at 1 689 Kbps 704 x 408 (1.725) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 224 Kbps 2 channels, 48.0 KHz Продолжительность: 3mn 7s 280ms
Имеющаяся с 2008 г. Раздача Amy Winehouse - Videography[DVDRip] [2007 г., Jazz/Blues, DVDRip] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1041624 Не конкурентно способна. (Кот в мешке: Нет и не будет скринов, звук 128, битрейт для 640*480 сильно завышен, возможно наличие WebRip вместо заявленного качества DVDRip).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9