#777 Жанр: Jazz Продолжительность: 01:11:22 Год выпуска: 2006
Описание: Концерты в Бельгии 1964 г. и Норвегии 1979 г.
Chet Baker – Trumpet Rene Urtreger - Piano on tracks 1-5 Lugi Trussardi - Bass on tracks 1-5 Franco Manzecchi - Drums on tracks 1-5 Jacques Pelzer - Alto Sax & Flute on tracks 1-5 Michel Graillien - Piano on tracks 6-11 Jean Luis Reassenfosse - Bass on tracks 6-11 Wolfgang Lackerschmid - Vibraphone on tracks 6-11
Треклист: BELGIUM 1964 1 Bye Bye Blackbird 2 Isn't It Romantic 3 Airegin 4 Time After Time 5 So What
NORWAY 1979 6 Interview 7 Blue Train 8 Softly, As In A Morning Sunrise 9 Five Years Ago 10 Love For Sale
Доп. информация: "Я играю каждый сет так, как если бы он был последним. Мне важно показать своим музыкантам: я отдаю все, что есть во мне. Уже много лет. И жду от них того же. Я люблю играть. Думаю, это единственная причина, по которой я появился на свет".
В плеяде трубачей, выдвинувшихся в начальный период развития модерн-джаза, Чет Бейкер занимает одно из ведущих мест. Является первым белым трубачом современного кул-стиля в сфере комбо-джаза. Чет Бейкер. Одна из тысяч нелегких джазовых судеб, один из загадочных гениев. "Золотой мальчик" и "новая надежда джаза" - это о Бейкере начала 50-х... "Одинокий мастер грусти", "наркоман бибопа и кула", "воплощение джаза и героина" - это о Бейкере конца 80-х... Чет Бейкер, восхищал посетителей крошечных ночных клубов и огромных концертных залов, исполняя свои коронные номера - "My Funny Valentine", "Django", "Round Midnight", "I'm Fool To Want You". Любители джаза навсегда запомнят его высокий, чуть хрипловатый голос и, конечно, одинокого человека в центре сцены - обязательно сгорбленного, сидящего на стуле закинув ногу на ногу, направив раструб инструмента прямо в пол...
Источник: собственный рип с ДВД Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1499 Kbps, 29.970 fps, 720*540 pixels, 4/3 Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, 16 bits
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9