#777 TV: Mezzo Жанр: Pop-Jazz Продолжительность: 60:29 Год выпуска: 2010 Джейми Каллум является художник заслуживает превосходной степени, но более сложные, чем простой набор прилагательных можно изобразить. Если вы знаете его как "просто" джазовый музыкант или его поразительно творческий путь с кавер-версий (в том числе, Radiohead, 'High & Сухой "и Pharrell's" Frontin ") вы просто знакомы с верхушкой айсберга. "Преследование", его пятый альбом и первый новый рекорд соло в четыре года, подведены его название, взятое из классического романа Нэнси Митфорд's, The Pursuit Of Love. ". В жизни мы проводим все Жизнь одна длинная преследования", говорит Джейми и альбом именно таких преследования - сочетание его эклектичный вкус музыки и непреходящей взаимной любви джаза и его вечные стандарты Это рекорд, который смешивает его наследия с захватывающим выбор современных влияний. Описание его звук, он движется от Коула Портера до Рианна на Aphex Twin в том же предложении. Джейми является исполнителем, способным обеспечить доставку постоянной сюрпризов с талантом достаточно эластичным, чтобы проявлять четырех до-пол акустические песни Ibiza на той же записи, как пышных записал джазовый стандарт. Создание фильма 'В погоне за "был марафон а не спринт. Решив взять отпуск после двух лет гастролей 2005 в "Занимаясь Сказки и безжалостной хвалы и прессы, которые последовали за предыдущим альбомом 2003's" Twentysomething, Джейми обратился к другим проектам. "Я принял целый год с", говорит он, "я играл в группах других людей и работал с другими артистами, я Dj'd, сделал танцевальную музыку с моим братом и путешествовал". Он также нашел время, чтобы построить собственную студию, Испугавшись Studios, в Shepherd's Bush Лондона - "Я называю это, что, поскольку я так unknowledgeable о технологиях, которые я обычно страшно, когда я там", смеется Джейми P.S.Новая пластинка: Jamie Cullum – The Pursui Share Музыкальная терапия, как метод психологического воздействия, а в некоторых случаях и лечения, недаром существует уже многие века. Потому что оказывает вполне ощутимое влияние на душевное состояние. Прелестный вокально-фортепьянный джаз, вроде того, что исполняет блестящий британский пианист и вокалист Jamie Cullum, можно использовать в качестве успокоительного с легким веселящим эффектом Jamie Cullum создает полную жизни и современного вайба смесь джаза, свинга и поп-музыки, ретро и модерна. Меньше всего на его новом альбоме лишен современных влияний джаз-бэнд кавер американского композитора Коула Портера Just One Of Those Things. Словно ему в противовес Джеми в необычной манере исполнил песню Рианны Don't Stop The Music. Все, что между ними – собственные композиции и свободное плавание исполнителя по волнам восхитительного поп- и фьюжн-джаза, вызывающего яркие визуальные образы. В треке We Run Things Джеми умудряется скрестить джаз с хип-хопом и фанком, а в Mixtape и Music Is Through удивляет прямолинейным техно-роком с соло на пианино. Подвижная Wheels понравится больше тем, кто любит современные влияния в джазе, например, диско, а If I Ruled The World с комбинацией электроники и клубного джаза способна, пожалуй, очаровать всех. Растекающиеся теплом по телу любовные пиано-баллады Love Ain't Gonna Let You Down и I Think I Love, радостная I'm All Over It, ласковая и модная поп-красавица Not While I'm Around – выбор богат. Любители универсальной музыки останутся довольны!
Треклист: 1.I'm All Over It 2.Just One Of Those Things 3.Get Your Way 4.If I Ruled The World 5.Lover You Should Have Come Over 6.I Get A Kick Out Of You 7.High & Dry 8.Mix Tape 9.Wind Cries Mary 10.Gran Torino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7