Later...with Jools Holland - Party (Jeff Beck,Dr. John,Eric Clapton,B.B. King,Steve Winwood,Robert Plant,Ronnie Wood and more...) [2003 г., Boogie, Jazz, Blues, Rhythm And Blues,Rock, DVDRipAVC]
#777 Страна: U.K Жанр: Boogie, Jazz, Blues, Rhythm And Blues,Rock Продолжительность: 02:06:26 Год выпуска: 2003 г. Описание: Джулс Холланд - отличный дядька! Как известно, в конце 70-х он был участником группы Squeeze, затем выпустил n-ное количество сольных дисков, затем у него появилась бесподобная телевизионная передача "Later... With Jools Holland", в которой выступало/выступает огромное количество потрясающих музыкантов различных музыкальных жанров и направлений
Треклист: 1 Solomon Burke - Everybody Needs Somebody To Love 2 Ray Davies - You Really Got Me 3 Robert Plant - Let The Boogie Woogie Roll 4 Jimmy Cliff - You Can Get It If You Really Want 5 Huey Morgan - Fly Me To The Moon 6 Edwin Starr - War 7 Roisin Murphy (Aka Moloko) - The Time Is Now 8 Dr. John - Such A Night 9 Beverley Knight - A Change Is Gonna Come 10 Kirsty Maccoll - Miss Otis Regrets 11 Kelly Jones - Handbags And Gladrags 12 Tom Jones & Jeff Beck - Be-Bop-A-Lula 13 Eric Clapton - Reconsider Baby 14 Ronnie Wood - Ooh La La 15 Chas 'N' Dave - Ain'T No Pleasing You 16 Paul Weller - Will It Go Round In Circles? 17 Sharleen Spiteri - Surrender 18 Chrissie Hynde - Out Of This World 19 Jools Holland - I'M In A Dancing Mood 20 Gabrielle - Give Me A Little More Time 21 David Mcalmont - Misty Blue 22 B.B. King - Eyesight To The Blind 23 John Cale - I Wanna Be Around 24 Tom Jones & Cerys Matthews - Baby It's Cold Outs 25 Gary Brooker - A Whiter Shade Of Pale 26 Steve Winwood - I'M A Man 27 Mick Hucknall - T-Bone Shuffle 28 Paul Heaton & David Rotheray - Rotterdam 29 Solomon Burke - Cry To Me 30 Sam Brown - Drown In My Own Tears 31 Marc Almond - Say Hello Wave Goodbey 32 Bryan Ferry - Let's Stick Together 33 Ruby Turner - That's All 34 Jeff Beck - Hi Ho Silver Lining
Доп. информация: Разбивка на главы по трекам: есть
Источник: собственный рип Cсылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1933157 Качество: DVDRip Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC\720 : 416\16:9\2089 Кбит/сек\24,955 кадр/сек Аудио: AC-3\384 Кбит/сек\48,0 КГц\2 канала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7