#777 Год: 2013 Страна-производитель диска: Россия Издатель (лейбл): Ⓒ Свободный полёт. Ⓟ Bomba-Piter Inc. Номер по каталогу #: CD-61 Жанр: Rock Продолжительность: 00:57:01
Кодек: FLAC Битрейт: Lossless|WEB-DL Тип рипа: tracks Спасибо:
Треклист: 01. В Софии Киевской 02. Старый ворон 03. Заклеенные окна 04. Как жалко 05. Я мечтаю с тобой встретить 06. Монгол-Шуудан 07. Великокняжеский ярлык 08. Я верую 09. Ветку вербы 10. Шторы 11. Дарящему жизнь 12. Одиночество 13. Черное небо 14. Питер-Москва 15. Устало сердце 16. Хозяюшка 17. В чистом поле 18. Пьяное похмелье 19. Делись собой 20. Иконка
Альбом "Прошлое" группы "Свободный полёт" - это своеобразный отчёт группы группы за 10 лет творческой деятельности. Так же этот альбом является первой частью задуманной коллективом трилогии. В альбом вошло 10 трэков со всех номерных альбомов группы, а так же 10 стихов, которые прочитал прекрасный российский актёр - Михаил Евланов. Блестящая работа звукорежиссера Бориса Рубекина (студия "601", известна по записям "Аквариум", "Кукрыниксы", "Флёр"), великолепное оформление обложки Ольги Никитиной, а так же игра Андрея Шатуновского - барабаны, Пахотина Сергея - гитары, Розинского Антона - бас, прекрасные стихи и песни автора Полежаева Ильи, делает этот альбом настоящим блиллиантом современной российской рок-музыки. 1. «В Софии Киевской…» 2. «Старый Ворон» 3. «Заклеенные окна» 4. «Как Жалко» 5. «Я мечтаю с тобой встретить старость…» 6. «Монгол Шуудан» 7. «Великокняжеский Ярлык» 8. «Я верую» 9. «Ветку вербы» 10. «Шторы» 11. «Дарящему жизнь» 12. «Одиночество» 13. «Черное небо» 14. «Питер-Москва» 15. «Устало сердце без тебя…» 16. «Хозяюшка» 17. «В чистом поле» 18. «Пьяное похмелье» 19. «Делись собой» 20. «Иконка» Ⓒ 2013, Свободный полёт. Ⓟ 2013, Bomba-Piter Inc.
Код:
-----------------------
DON'T MODIFY THIS FILE
-----------------------
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1 Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved http://y-soft.org
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3