Russian Vocal СhillOut Vol.1 Прoдолжительность:00:45:03 Треклист: 1.LM - Буду рядом 2.Natalie Exland - Параллельные 3.Four Faces - Поцелуй меня 4.Lina Korn - Мы вместе 5.Нюша - Выше (DjSe7eN Chillout Mix) 6.Russian Chillout- Посмотри вверх 7.Клипsa - Шаг (YoGee & Kazhylia Chillout Remix) 8.DJ Сателлит & Marlena vs. Armin Van Buuren - Это Любовь (Funky Sidechain Remix) 9.Smooth Stab feat.Aelyn - Ты рядом (ChillOut Mix) 10.Катя Риа - Солнечный свет 11.IKA – Дорогой мой (CJ Tima & Barnaul Electric Music Remix) 12.Мальвина - Забыть 13.Ирина Кулькова - Не говори прощай
Прoдолжительность:00:40:59 Треклист 1. Земфира -Лондон 2. Funky Sidechain feat Anna Miracles-Мы вместе 3. Катя First Воздух 4. Fellini - Я твоя 5. Инфинити - Когда уйдешь (Zetandel chill rmx) 6. Allysia – Открой моё сердце (DJ Vik Milano Remix) 7. Ева Павлова - Апельсиновый Мальчик 8. Екатерина Dанилова - Прости,забудь 9. Nika Belaya - Два сердца ( Alex Bah remix ) 10. Liliya-Сердце не прячь (DimonD FD remix) 11. Алина Артц - Прекрасная ложь (DJ Pogudin Remix) 12. Перекресток - Чудеса 13. Екатерина Данилова - Солнца Летние Лучи
Прoдолжительность:00:46:19 Треклист 1. Nikita - Буря в пустыне 2. Sunny Cooks - Я и ты 3. Funky Sidechain feat.Anna Miracles - Я не твоя (Remix) 4. Artik pres. Asti - Держи Меня Крепче 5. Родион Кривенко Feat. Майя Месхадзе - Лучшие сны 6. Максим - Нежность (Remix) 7. Алисия - Прости меня (Funky Sidechain Remix) 8. Ева Павлова - Август 9. Елка - Около Тебя 10. Lina Korn - Лунный свет 11. Sunny Cooks - Ступени 12. Планка - Дом 13. Axel Stim - Отпущу тебя
Прoдолжительность:00:43:45 Треклист 1. Natalie Exland - Я буду жить 2. Алена Роксис Мы могли 3. Моя Мишель- Где же вы,Диджеи Evgen Fm Remix) 4. Katya Ria-Значит так надо 5. Екатерина Данилова - Кто я тебе 6. Линда - Танец под водой 7. Maria Maria - Может быть я не та (Baraka Remix) 8. Мика Ньютон - Лунапарк 9. Allisya - Я не забыла (Funky Sidechain Remix) 10. KateSEA — Между Небом И Землей (acoustic version by Бад Чимидов) 11. Горький шоколад Без ума от счастья 12. DJ Skazka - Правда 13. Ева Павлова - Стану рифмой
Прoдолжительность:00:45:41 Треклист 1. Супер Детки - Упрямый дождь 2. Ева Павлова - Стриптиз 3. Линда - Отпусти меня 4. Liliya feat V2G & Malkovich - Полет (Zetandel chill rmx) 5. Екатерина Гусева - Между луной и солнцем 6. Katrin - разные судьбы 7. Олеся Астапова - Мир Сновидений(Ivan ART Acoustic Version) 8. Пропаганда - Улетай 9. Света - Не говори (Acoustic Version) 10. Нюша - Отображение 11. Слот - От заката до рассвета 12. Крем Сода - Снилось мне (Воскресенье Cover) 13. Света - Дорога в аэропорт
Прoдолжительность:00:47:25 Треклист 1.Кристина Корвин - Моя любовь 2.Ирина Кулькова - Спасибо за нелюбовь 3.Алина Гросу - Мелом на асфальте 4.INtegra-ты нужен мне (dj Rostej Chillout mix) 5.Rene Sanz feat KATYA - Только лети 6.Maria Lantra feat Dj XM - Далеко 7.Arilka Письма 8.Mela Fleur - Там ли, здесь ли 9.Funky Sidechain feat.Anna Miracles - Поздно 10.Наталья Любчевская - Ретро (Dj Smok chillout mix) 11.Света Лимпер - Я тебя так люблю (prod.by Бад Чимидов) 12.Аленка - Это преступление 13.Катя Чехова - Вторая жизнь (Dj Artem Holodin Chill Mash up)
Прoдолжительность:00:42:12 Треклист 1.Lisa Bon - Очень Срочно (Dj Rostej remix) 2.Lava - Домашнее видео 3.Света - Пятый элемент 4.Ева - Вкусно (Dj Rostej Remix) 5.Акула - Те кто меня (ChillOut Mix) 6.Ика - Дорогой мой 7.Даша Русакова - Темная луна (Light version) 8.Екатерина Нетета - Признание 9.Катя Нова - Слышать, а не слушать 10.Инфинити - Когда Уйдешь 11.Liliya - Хочу летать 12.uLena - На Автопилоте 13.Funky Sidechain feat.Anna Miracles - Почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1