01. Michele Taylor - Morning Light (Original Mix) (3:32) 02. Da King feat. Xenya - In the Door (Cool Vocal Jazz Mix) (3:46) 03. Leonardo Bortolotto - The Vibe (Original Mix) (6:10) 04. Milton Channels - Just Floating (Original Mix) (3:08) 05. Blue Sofa - Forever Walking (Original Mix) (6:16) 06. Glamour Beats feat. Robert B. - Temple of Paradise (Original Mix) (6:13) 07. L.o.s.i. - Anita (Original Mix) (2:33) 08. Brothers Of Sound - Fetish Crush (Subvocal Mix) (3:53) 09. Vibrant Groove Project - Don't Let Me Go (Vocal Jazz O Mix) (3:39) 10. Daslang Feat. Jazza - Let's Groove (Vocal & Piano Mix) (3:51) 11. David Scott feat. Amanda Love - Softly Name (Chillhouse Vocal Mix) (3:41) 12. Port Grimaud Feat. Lara Banston - Feel so Much (Original Mix) (4:27) 13. Madera, Jenny T - Just Don't Say Goodbye (Bossa Lounge Mix) (3:36) 14. The Mann feat. Ivonne Charme - Stop Lessons (Heaven Vocal Mix) (4:02) 15. Cool Vibe Orchestra - In the Choose (Night Voice Mix) (3:57) 16. Paradise Groove feat. Jan Carlos & Marianne - Don't Stop to Dance (Chillhouse Mix) (4:11) 17. Francesco Demegni - Get Funky (Original Mix) (4:49) 18. Empire - Just (Original Mix) (3:28) 19. Francesco Demegni - You and Me (Original Mix) (4:18) 20. Fresh Piano feat. Black - Nu Fresh (Vocal Mix) (3:25) 21. Francesco Demegni - Hold (Original Mix) (4:15) 22. Madera feat. Jenny T - Turn Me On (Chillout & Bossa Mix) (2:24) 23. Francesco Demegni - Don't Forget (Original Mix) (4:15) 24. Rainy Grooves - My Rain (The House Mix) (4:10) 25. Francesco Demegni - Move On (Original Mix) (4:05)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1