Armin van Buuren - Armin Only Intense (Minsk 21.02.2014)
#777 Страна: Беларусь Жанр: Trance, Progressive Trance Продолжительность: 00:56:03 Год выпуска: 2014 г.
Описание:
Armin van Buuren возвращается в Минск с новым шоу!
"Armin Only" — сольное шоу диджея номер 1 в мире. Его особенность заключается в том, что оно проходит не регулярно и приурочено исключительно к выходу нового альбома.
В ходе "Armin Only" сет диджея длится от 5 до 8 часов, в то время как на обычных фестивалях он не превышает 2-3 часов. Трек-лист выступления Армина значительно отличается от сетов фестиваля "A State of Trance": для подобного набора музыки есть одноименное юбилейное турне артиста. Приоритет всегда остается за контентом свежего альбома, обязательно в сопровождении живого выступления соавтора.
"Armin Only" - это Live-шоу, в котором задействованы певцы, музыканты и даже симфонический оркестр. Кроме того, выступление сопровождается танцевальной и акробатической постановками. Проект известен своими впечатляющими техническими решениями и спецэффектами, действительно дорогим и качественным шоу, полностью привезенными из Голландии.
Он умеет держать руку на пульсе сразу 20 миллионов поклонников еженедельного радиошоу. И контролирует ритм жизни 150 миллионов тех, кто скачивает его треки. Собирает многотысячные стадионы... Но старается обходить стороной VIP-залы и официальные церемонии. В Минск прибыл на обычном рейсовом самолёте. Хотя и здесь белорусские поклонники порадовали именным Chevrolet Camaro.
Армин ван Бюрен: «Я счастлив, что мне оказывают такое почтение. И спасибо белорусам, которые меня очень ждут. Но для меня, в первую очередь, важно, чтобы помнили не о том, что я ди-джей номер №1, а о том, что я совершенно обычный человек. Такой же, как все, которому приятна любая мелочь». Лучшего ди-джея планеты вдохновило выступление солнечного дю Солея. Но сам он решил покорить не солнце, а планету Земля. И получилось – 5 раз. Сначала своими сетами. А потом сольным 3D-шоу.
Кто-то говорит – это магия. Остальные – «физика». Ведь в основе шоу «Intense» – игра, света и звука. Поэтому для такой «магии» понадобилось 5 фур техники и 5 дней для монтажа сцены (не одной – сразу четырёх). И хоть шоу называют сольным – выступать будут музыканты, акробаты и вокалисты. Среди них Фиора Катлер – австралийская певица, скрипачка, которая всегда находится «в ожидании ночи». Не только из-за любви к шоу. Так называется её совместная с ван Бюреном песня, побившая все рекорды популярности. Заснять Фиора Катлер успела пока только путешествие в Беларусь и репетиции. Но скоро в объектив её и ещё 15 тысяч белорусов попадёт кульминация шоу. Фиора Катлер, певица: «Пинг-понг» – самая яркая часть шоу – так говорят все. Трек был специально создан для «Intense». Когда я впервые на общей репетиции услышала – это был просто шок. Я не могла спокойно стоять. Этот странный непередаваемый эффект действует на всех из нашей команды. И уж, конечно, на зрителей». Чтобы сегодня у белорусов тоже захватывало дух, из Амстердама доставили 250 шаров и маленькую «планету Земля». Вечером она будет в руках мастеров света, звука и самого Армина ван Бюрена.
Ронни Сантэгохэц, технический директор шоу «Armin Only»: «То, что на этом шоу технически эксклюзивно – это установки для запуска шаров и оборудование для того, чтобы перемещать парящий глобус. Ещё есть много того, что зрители не увидят – батуты и система безопасности. Поэтому съёмку здесь и сейчас вам запрещаем – во имя качества». 6 часов в «Минск-Арене» будет действительно горячо. Только насколько – организаторы не рассказывают даже журналистам. Стараются сохранить тайну официальных репетиций. Даже, несмотря на то, что это шоу увидели уже в пяти странах, все спецэффекты держатся в строжайшей тайне. И съёмка во время репетиций запрещена. Можно только рассказывать о том, что здесь опустится шар, а в этом месте покажут 3D-композицию. Хотя почувствовать грандиозность шоу смогут только те, кто придёт в «Минск-Арену»…
Треклист: Прошу помощи в создании.
Релиз:
Благодарность: исходник для данной раздачи, записан с цифрового наземного канала, т.е. DVB-Т, любезно предоставленPavelDAS За что ему большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1