Mixmash Dance Classics Vol. 01 2005 #777 Страна: EU Жанр: House, Eurodance, Dance Продолжительность: 00:56:48 + 00:52:07 Год выпуска: 2005 г. Лейбл: MixMash Инфо о релизе: http://mixmash.com/products/DC01-Vol01.html Список клипов: 01. Source feat. Candi Staton - You Got The Love 02. Groove Armada - If Everybody Looked The Same 03. Daft Punk - Around The World 04. C+C Music Factory feat. Freedom Williams - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) 05. Chad Jackson - Hear The Drummer (Get Wicked) 06. Stardust - Music Sounds Better With You 07. Robin S - Show Me Love 08. Mount Rushmore pres. The Knack - You Better 09. Tony Di Bart - The Real Thing 10. Armand Van Helden - You Don't Know Me 11. Gusto - Disco's Revenge 12. Bucketheads - The Bomb! (These Sounds Fall Into My Mind) 13. Junior Vasquez - Get Your Hands Off My Man! 14. Todd Terry feat. Martha Wash and Jocelyn Brown - Something Goin' On 15. Loveland - Let The Music (Lift You Up ) 16. Livin' Joy - Dreamer 17. Strike - U Sure Do 18. Spacedust - Gym And Tonic 19. Basement Jaxx - Rendez-Vu 20. DJ Duke - Blow Your Whistle 21. Pizzaman (aka Fatboy Slim) - Happiness 22. N-Trance feat. Kelly Llorenna - Set You Free 23. Baby D - Let Me Be Your Fantasy 24. Rozalla - Everybody's Free 25. Felix - Don't You Want Me (Remix) 26. O.T. Quartet - Hold That Sucker Down 27. JX - Son Of A Gun 28. Ethics - To The Beat Of The Drum 29. Cappella - U Got 2 Let The Music 30. Energy 52 - Cafe Del Mar Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 8000 Кбит/сек, 720*576 (PAL), (4:3), 25,000 кадр/сек Аудио: 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21