#777 Ministry Of Sound - Big Tunes: Living For The Weekend
Год выпуска: 2005 Жанр: Club, Dance, House Продолжительность: 2:11:17
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR (Bitrate: ~ 8020.68 kbps; Frame rate: 25 fps) Аудио: English AC3 224Kbps Stereo Разбивка на главы по трекам: есть
1. Studio B – I See Girls 2. Cabin Crew – Star To Fall 3. Global Deejays – What A Feeling 4. Deepest Blue – Give It Away 5. Freemasons feat Amanda Wilson – Love On My Mind 6. Stonebridge vs Ultra Nate – Freak On 7. LnM Prj feat Bonnie Bailey – Everywhere 8. Daniel Hoppe feat Paul King – Love And Pride 2005 9. Boogie Pimps – Sombody To Love 10. Eric Prydz – Call On Me 11. Michel Gray – The Weekend 12. Spankox – To The Club 13. Stonebridge feat Therese – Take Me Away 14. Stereostar – Utopia 15. Danii Minogue vs Flower Power – You Won’t Forget About Me 16. Minimal Chick feat MAtt Goss – I Need The Key 17. Commander Tom – Attention 18. Danzel – Pump It Up 19. Shapeshifters – Lola’s Theme 20. LMC vse U2 – Take ME To The Clouds Above 21. Mylo – Drop The Pressure 22. Freestylers – Push Up 23. Sander Kleinberg – The Fruit 24. Bugs In The Attic – Booty La La 25. Narcotic Thrust – When The Dawn Breaks 26. Global Deejays – Sound Of San Francisco 27. Angel City – Sunrise 28. DT8 Project feat Andrea Britton – Winter 29. Dana Rayne – Object Of My Desire 30. Candee Jay – Back For Me 31. Magnolia – Its All Vain 32. The Lost Brothers – Cry Little Sister 33. Michael Woods – Solex 34. Angel City – Do You Know 35. Candee Jay – If I Were You 36. Rocco – Genereation OF Love 37. Golf Club – Spandex 38. Deepest Blue – Shooting Star 39. Lee-Cabrera feat Alex Cartana – Shake It 40. Dr Kucho feat Jodie – Belomondo Rulez 2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3