Nicolas Eymerich The Inquisitor Book II : The Village
#777 Дата выхода: 22 января 2015 Жанр: Квест, приключения (Point-and-Click)
Разработчик: TiconBlu, Micro�ds Издатель: Plug In Digital Релиз от:RELOADED
Язык интерфейса: Английский, итальянский, французский, немецкий, испанский Язык озвучки: Английский, итальянский Язык субтитров: Английский, итальянский, французский, немецкий, испанский Версия:1.0 Тип издания:Лицензия
Системные требования: операционная система Windows XP/Vista/7/8 минимальная конфигурация CPU 2 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD Gb Таблетка:В комплекте (RLD)
Описание: 1345 год. Тень Сатаны витает над югом Франции. Злые тени появились в небе во время летнего солнцестояния, после чего убийственная чума стала распространяться по всем городам. Главный инквизитор Николя Эймерих считает, чтобы сдержать распространение заразы, зло нужно искоренить в самом его источнике. Но действительно ли он борется со злыми духами? Или это только его фанатизм заставляет Николя видеть зло там, где имеют место быть лишь природные катаклизмы.
Николя просят расследовать происходящее в отдаленном поселении Calcar�s, которое населено демонами. Герою предстоит узнать о жестоких тайнах жителей деревни, а с помощью горстки уцелевших, попытаться очистить деревню от дьявола.
ЬЯЯ ЬЯЯЬ ЬЯЬЯЬ ЬЯЯ Я ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ЬЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ы ЯІ ЫЯЯІ Ы І ІЯ Ь Ы Ы І ІЯ Ы І ЯЯЯЫ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Я Я Я ЯЯЯЯ Я Я Я ЯЯ ЯЯ
Discover a hero who is more determined than ever and continue the original story adapted from the bestseller by Valerio Evangelisti.
Eymerich is asked to investigate the heresy reining in Calcars, a remote village inhabited by the worst demons the world has ever known. Eymerich will have to learn about its inhabitants’ fiendish secrets and, with the help of a handful of survivors, attempt to cleanse this village soiled by the Devil.
Я ЬЯЯЬ ЬЯ ІЬЬ ЬЯЯЬ І І ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ІЬЬ ЬЯЯ ЬЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ы Ы І ЯЯЯЫ Ы Ь ЫЯЯІ Ы Ы Ы І Ы І Ы Ь ІЯ Ь ЯЯЯЫ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЯЯ ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я ЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯЯ ЯЯ
1. Unrar. 2. Burn or mount the image. 3. Install the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory. 5. Play the game. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
ЬЯЯ ЬЯЯЫ ЬЯЯЬ І Ь ЬЯЯЫ ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ІЬЬ ЬЯЯ ЬЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ы ЯІ ЫЯІ Ы І Ы І ЫЯЯ Ы І Ы І Ы Ь ІЯ Ь ЯЯЯЫ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Ы ЯЯ ЯЯ Я Я ЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯЯ ЯЯ
Смонтировать файл-образ rld-inq2.iso в виртуальный привод.
Установить, настроив параметры установки в инсталляторе.
По завершению успешной установки, скопировать файлы из папки Crack (внутри образа) в папку с установленной игрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27