#777 •Год выпуска: [color=green]23 сен, 2015 •Жанр: Arcade •Разработчик: Witch Beam •Издательство: Witch Beam •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Английский •Языка озвучки: Английский •Таблетка: SKIDROW[/color]
• Операционная система: Windows XP 7, 8, 8.1, 10 • Процессор: Core 2 Duo • Оперативная память: 2 Gb • Видеокарта: Intel HD 4000 • Свободного места на жестком диске: 1 Gb Assault Android Cactus - это футуристический аркадный шутер с динамическим действием полным врагов, стрельбы и различных боевых комбо. Берем на себя роль полицейского андроида, который отвечает за порядок на космическом судне. Противостоять нам будут многочисленные роботы, которые так и норовят захватить Ваш космический корабль. Почему я могу посоветовать эту игру? Хороший геймплей. Набивая килл-стрик под 300 и слыша радостную реакцию моей девочки-андроида, осознаю в голове только одну мысль: "Как же я жгу!" Чувство собственного величия растёт, как на дрожжах. Хорошая музыка. Саундтрек второго босса сразу напомнил классические игры про Соника, что не может не радовать. Все треки очень динамичные и вписываются в "рубилово". Здесь даже есть сюжет! Да, незамысловатый. Зато каждый босс реагирует на разных персонажей по-разному, и текст при встрече\победе меняется от андроида к андроиду. Соответственно, тактики.
[center] 9 playable androids, each with a distinct play style and personality 25 stage campaign spread across five areas of the ship, face down giant bosses, earn characters and uncover the story of the Genki Star Dive into the Infinity Drive to test your skill and endurance or challenge the Daily Drive to pit your wits against the community Supports keyboard or joypad and 1 to 4 players with local co-op Unlock game modifying EX options, Codex entries, artwork and more for wrecking robots
[/center]
Порядок установки
Установить Содержимое папки (внутри образа) SKIDROW скопировать в папку с игрой Играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13