Дата выпуска: 20 октября 2020 года Жанр: От первого лица - Хоррор - Приключение Разработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano Язык озвучки: English Версия: 1.21 (42679) Таблетка:не требуется (DRM-Free)
Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit) Процессор: Core i3 / AMD FX 2.4 GHz Память: 4 GB RAM Графика: OpenGL 4.0, Nvidia GTX 460 / AMD Radeon HD 5750 / Intel HD 630 Хранение: 32 GB Клавиатура и мышь/геймпад
Описание: Вы не решаетесь даже дышать. Тварь в считанных сантиметрах от вас. И она жаждет насытиться охватившим вас ужасом. И вот вы, согнувшись, крадетесь во тьме, пытаясь подавить страх и заглушить голос, что таится внутри. «Я тебя знаю. И знаю, на что ты способна». В Amnesia: Rebirth вы играете за Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить тот беспощадный ужас, что вот-вот поглотит вас. «Не позволяй себе гневаться. Не позволяй себе бояться». Времени мало. Встаньте на место Таси, чтобы прожить ее ужас и боль. Вам предстоит выдержать не только поход через пустынный ландшафт, но и переживания, связанные с собственными надеждами, страхами и горечью сожалений. Продолжайте путь. Делайте шаг за шагом. Ведь если вы проиграете, то потеряете всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2