Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-05-15 20:43

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Purge (2013) [En] Repack ATTACUE 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.

Ответить с цитатой 

Purge

Дата выхода: 2013
Дата выхода в России: n/a
Жанр: Action, Cимулятор паркура
Официальный сайт: №1, №2

Разработчики: Eneko, almogav3r, CasiussGFX
Издатель: -/-
Издатель в России: -/-
Релиз от: ATTACUE

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: Английский
Локализация: -/-
Версия: build 31102013
Тип издания: Repack

Системные требования:
операционная система
Windows XP / Vista / Win7
минимальная конфигурация
CPU Dual Core 2.1 GHz, RAM 1024 Mb
VRAM 512 Mb, 3D DirectX 9+
HDD 263 Mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Тебя зовут Джейк, ты вне закона и за тобой охотится целая армия, которая считает, что ты - террорист.
Все, что нужно сделать - сбежать из оцепления. К счастью - ты занимаешься паркуром. Готов ли ты испытать удачу и выбраться из западни?
Тогда вперед!
  • Симулятор паркура с видом от первого лица, прямо как в Mirror's Edge
  • Разработана небольшой командой студентов
  • Потрясающая реализация технологии Cel-Shading, Depth of Field и других мелких эффектов
  • Интересный саундтрек
Скриншоты:

Видео:

• За основу взята самая новая, полная версия игры
  • Не вырезано и не перекодировано в меньшее качество или меньший битрейт
  • Время установки ~1 минута, в зависимости от конфигурации компьютера
  • Автор Repack'а - ATTACUE(lain)

[*] Смонтировать файл-образ "Purge.iso" с помощью программы-эмулятора dvd-привода

[*] Установить, следуя подсказкам инсталлятора

[*] По завершению успешной установки, если все верно, good luck | have fun - начинаем играть
Скриншоты установки

Вопрос: Не устанавливается, выдает ошибку. Что делать?
Ответ: Если меньше 512Mb оперативы - не установишь, если битый образ - перехешируй скаченное.

Вопрос: Не запускается игра, выдает ошибку. Почему?
Ответ: Обнови драйвера на видеокарту и/или DirectX. Возможно так же, что Ваша операционная система не поддерживается.

Вопрос: Почему установочник не на русском языке?
Ответ: Это вопрос этики. Если игра только на английском, то установочник обязан быть только на английском. Иначе фигня получается. (опять же, установить - это не так сложно)

Вопрос: У меня в процессе установки на странице системных требований часть оборудования отображаетсЯ на русском. Так и должно быть?
Ответ: Да, так как у Вас русскоязычная операционная система.

Вопрос: Почему здесь репак а не оригинал?
Ответ: Оригинал данной игры был оформлен в виде zip-архива, я же сделал удобный репак для себя и своей коллекции игр. Почему выложил? Все очень просто: эту игру я не увидел на российских торрент-трекерах. Да и для фанатов игры Mirror's Edge эта игра будет весьма кстати. Во всяком случае мне она понравилась.

Вопрос: Связывался ли ты с разработчиками данной игры.
Ответ: Нет, не приходилось, но если они вдруг свяжутся со мной - я буду рад пообщаться.

Вопрос: Почему такие большие системные требования для такой игры? Будет ли тормозить на моем компьютере?
Ответ: Надо пробовать. Приблизительные системные требования указал. Лично у меня на максимальных настройках подтормаживает.

Вопрос: Кстати о настройках графики. А где они?
Ответ: Каждый раз при запуске игры вылетает окно настроек. Меняется только разрешение экрана, качество теней и можно отключить опцию 3D звук. Все остальное - вот как есть.

Вопрос: У меня самый мощный комп в мире и я хочу супер-пупер качественную картинку! Как настроить?
Ответ: Изначально все настройки уже сделаны и по умолчанию - максимальное качество. Осталось только сменить разрешение экрана. Смотрим предыдущий ответ на вопрос.

Вопрос: У меня вопрос о разрешении экрана. Как поставить, ну скажем 1366*768 или любое другое разрешение экрана, отличное из того, что в списке?
Ответ: По ходу никак. Довольствуюсь тем, что предлагает список. Не, ну если у кого-то получится, пожалуйста, напишите в этой теме и, возможно, Ваше сообщение будет полезным для общества.

Вопрос: У меня геймпад. Ну не люблю я клавиатуру и все! Хоть убей! Будет ли работать с геймпадом?
Ответ: По идее - должна, ну или по крайней мере так говорят разработчики. Геймпад нужно подрубить до запуска игры. Лично я не тестировал. И да - читаем мануал в папке с игрой, папка docs.

Вопрос: Как изменить убравление на то, которое я хочу?
Ответ: Никак)) Управление следующее - WASD (движение), LShift (присесть, подкат, перекат), Пробел (прыжок), X (если кто заблудился), Q (разворот), E (использовать, метнуть камень), Правая кнопка мыши (зеркало), Enter (начать игру), Esc (Выйти из игры). В процессе игры рассказывается об управлении на английском. Для геймпада - смотрим мануал.

Вопрос: Идет ли на Windows 8 x64 / Windows 7 x64?
Ответ: На Windows 7 x64 - да. Причем без вылетов и крашей, так как у меня именно эта операционная система. На других версиях Windows, начиная с XP - не знаю, но предполагаю, что тоже - да.

Вопрос: А это демо?
Ответ: Неа)) Это полная версия игры. Да - с некоторыми мелкими визуальными глюками, но тем не менее. И да - эта игра абсолютно бесплатна.

Вопрос: А почему игра слишком короткая?
Ответ: Это не ко мне. Такой вопрос лучше задать разработчикам. Ссылка на официальный сайт.

Вопрос: А почему нельзя сохраняться?
Ответ: Во-первых - игра короткая, во-вторых - в данной игре есть как бы мини чекпоинты, так что в случае смерти главного героя игра продолжается с чекпоинта.

Вопрос: Будешь ли обновлять эту раздачу?
Ответ: Если будут обновления данной игры, то да.

Вопрос: Будет ли русская версия?
Ответ: Это вряд-ли)) Игра-то студентами разрабатывалась. Да и к тому же в этой игре все предельно просто и понятно))

Вопрос: Есть ли тут озвучка?
Ответ: Ее нет.

Вопрос: А есть ли издатель?
Вопрос: Его тоже нет.

• Разработчикам данной игры. Я влюбился в нее с первого взгляда трейлера.
  • Всем, кто принимал участие в создании авторана и инсталятора, в том числе и создателю ISDone.
  • Создателям InnoUltra и InnoSetup, а так же создателю архиватора FreeArc.
  • Создателям программы Daemon Tools - за создание с помощью нее образа диска.
  • Pyliah - за оформление раздачи
  • NNM-Club'у - за замечательный торрент-трекер.
  • Microsoft'у - за семейство операционных систем Windows.
  • Всем, кто меня знает.
  • Всем, кто скачал этот Repack))
  • Ах да)) ну и конечно же я благодарю себя, за то что не поленился создать данный Repack и пятый релиз на данном трекере!

2013-12-11 21:11
  • Торрент
Автор: Arhangel Хэш: ---
Добавлен: 2013-12-11 21:10 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 92.29 МБ (96 776 192 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: ???%
Сидеров: 0 Личеров: 1
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: 25 дней 13 часов 58 минут 10 секунд назад
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]