Windows XP Pro SP3 x86 WIM Edition by SmokieBlahBlah 18.01.16 [Ru]
#777 Версия программы: 18.01.16 Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования: [size=114] Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возмoжности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше.
Описание: Данная сборка является быстро устанавливающейся заливкой (~10-15 мин), в которую входят 5 редакций Windows XP SP3:
1) чистая ОС + интегрированный UpdatePack 14.5.1 + обновление часовых поясов KB2998527 для Windows Embedded 2) 2-я редакция + NET Framework 1.1-4.0 Extended, VC++ 2005-2015, DirectX и RuntimePack Lite 3) 2-я редакция + Office 2007 4) 3-я редакция + софт (см. 3-й скриншот) 5) 4-я редакция + ESET NOD32 Antivirus 8
В коплект входят драйверпаки, драйвера из которых автоматически установятся после развёртывания и загрузки системы.
Раздел, на который устанавливается система, должен быть основным активным. Сделать его таким можно с помощью программы MT Partition Wizard. Входит в комплект Windows PE.
Если "не прокатывает", то попробуйте сделать (лучше логическим) неактивным и заново основным активным, а также пропишите загрузчик nt52 на активный раздел жесткого диска при помощи программы Boot Sector Restoration Tool
- Чистая Windows, абсолютно ничего не вырезано. Применен патч TCP/IP (500), отлючена SFC - 5 редакций Windows - Подправлен "механизм" установки - Актуальная версия Snappy Driver Installer - Актуальные драйверпаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1