#777 Год:2011-2015 Разрядность:х86-х64 Автор сборки:PUTNIK Пересобрал обновил:KottoSOFT Таблэтка: присутствует Системные требования: x86 Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше / ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или выше / Место на диске: 16 ГБ Video: графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC x64 Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше / ОЗУ: 2 ГБ или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC Описание: За основу сборки взята [size=112]Эта сборка Автора По ссылке сможете прочитать буквальное описание от первоисточника. Теперь о том, что сделано мной. В сборке полностью сохранено Авторское оформление ни каких твиком или настроек от меня. Интегрировал обновления по декабрь текущего года, до установил библиотеки VISUAL C++ которых по понятным причинам, просто не существовало 4 года назад. Обновил установленные программы удалил Winrar подумал наверно для одной системы два архиватора ни к чему. Microsoft NET Framework 4.6.1 распаковывается в конце установки во всех версиях. Да вот в принципе и всё. Раздача как и у Автора идёт двумя образами разделёнными по разрядностям, есть вариант пережать их в ESD и закатать в один образ, но это уже отдельно если людям станет интересно. Более подробно, как я и указывал сможете прочитать в описании от первоисточника.
Поскольку сам автор не применял авто активаторов, то и я решил их не применять, добавил несколько свежих активаторов, которые можно найти в системном диске после установки.
Друзья, огромное спасибо за поддержку раздачи и вообще за понимание. Для желающих вариант в ESD 64 бита Загрузчик от Windoz,ы оформление авторское PUTNIKA
Скриншоты систем те же, что и наверху в раздаче показаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2