Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: pentium 2 15mb ram Описание: Эта программа для хранения и добавления ссылок в списки. она не требует установки и может работать с флешки.
Инструкция применения после запуска программа сворачивается в системный трей и формирует контекстное меню, в котором хранятся ссылки.
Контекстное меню вызывается щелчком правой кнопкой мыши двойным щелчком левой кнопкой мыши открывается главное окно программы
на вкладке "опции" пункт "искать ссылки во всем тексте" - в отмеченом состоянии ищет ссылки во всем скопированном тексте, иначе весь текст должен быть ссылкой. пункт "следить за буфером обмена" - в отмеченом состоянии следит за изменением в буфере обмена (нужно для добавления ссылок в коллекцию). пункт "тихий режим" - в отмеченом состоянии будет добавлять ссылки в коллекцию с именем, указанным в пункте "библиотека по умолчанию". в неотмеченом состоянии будет показывать диалоговое окно с выбором коллекции либо созданием новой (для этого надо в диалоговом окне написать имя коллекции, которую нужно создать). на вкладке "проверка ссылок" осуществляется проверка ссылок на существование, присваиваются имена из тега имени на сайте и скачивается иконка сайта
для этого нужно выбрать коллекцию, отметить параметры и нажать на кнопку "выполнить" кнопка "обновить меню" пересоздает меню (это надо если в папку lib в корневой папке программы добавить файл с коллекцией вручную). главное помните, ссылки будут считаться не существующими если запустить проверку без соединения с интернетом, либо во время технических работ на проверяемом сайцте!
Отчет Dr.Web Scanner SE for Windows v9.1.3.08170
============================================================================= Dr.Web Scanner SE for Windows v9.1.3.08170 (c) Doctor Web, Ltd., 1992-2013 Scan session started 2015/11/09 03:16:09 Module location : C:\Users\adios\AppData\Local\Temp\CA145A70-7913B7B0-B6916990-459611E0\ ============================================================================= Anti-rootkit module version ( ver: 10.0.201511160, api: 7.07 )
Using 117974833 as Dr.Web (R) Key file
----------------------------------------------------------------------------- Start scanning ----------------------------------------------------------------------------- Command line used:-rpcep:\pipe\B4954B2EE3 -rpcpr:np
Limit the use of the computer resources to 100% Instances used for this session: 6 Object(s) to scan: - D:\Мои документы\_cp\ll
D:\Мои документы\_cp\ll\icons\ico.ico - Ok D:\Мои документы\_cp\ll\lib\default.txt - Ok D:\Мои документы\_cp\ll\tmp\default.txt - Ok >D:\Мои документы\_cp\ll\ll.exe is BINARYRES container >>D:\Мои документы\_cp\ll\ll.exe\data001 is NET archive D:\Мои документы\_cp\ll\ll.exe\data001 - Ok D:\Мои документы\_cp\ll\ll.exe\data002 - Ok D:\Мои документы\_cp\ll\ll.exe\data003 - Ok D:\Мои документы\_cp\ll\ll.exe - Ok D:\Мои документы\_cp\ll\ll.exe - container
Total 44310 bytes in 4 files scanned (7 objects) Total 4 files (7 objects) are clean There are no infected objects detected Scan time is 00:00:00.125
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8