Описание В утилите OfficeIO используются внутренние названия каналов от разработчиков MS, ниже соответствие их общепринятым: Установка Office O365/2019/2016 онлайн. * Активация Volume версий Office автоматически через внешний KMS сервер при выборе пункта Activation - True. * Можно установить любые Office O365/2019/2016 из любого канала, это её отличие от стандартных утилит. * Возможность поставить Office 2019 на Windows 7/8/8.1
В утилите OfficeIO используются внутренние названия каналов от разработчиков MS, ниже соответствие их общепринятым:
Что нового: v1.5 BETA + добавлен файл конфигурурации setting.ini с переводами интерфейса на украинский и русский и плюс возможностью изменять некоторые параметры программы + возможность смены языка интерфейса в файле конфигурурации setting.ini плюс сделать перевод на любой язык + можно указать любой пользовательский KMS сервер в файле конфигурурации setting.ini + более тщательный Uninstall, старый Uninstall тоже можно вызвать, если нажать Ctrl + кнопка Uninstall + добавлен параметр RemoveMSI в файле конфигурурации setting.ini для возможности удаления MSI версий Office + добавлена совместимость с мониторами для разных DPI в Windows 7..10 (особо негде потестить) + по мелочам.. В связи с тем что репак от 04.2020 от by KpoJIuK, нет совместимости для ос 7 и 8.1, я нашел загрузчик этот, который может ставить на ос 7-8.1, скриншоты ниже сделал от своей сборки 8.1. Я положил в архив и поставил пароль на архив, так как антивирус удаляет архив без пароля. Пароль 0 Внимания Файл hosts должен быть чистый иначе не будет работать загрузчик, особенно если используете мои сборки где я блокирую файле hosts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2