Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-02-11 16:39

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Alfa eBooks Manager 9.0.229.0 Pro & Web (02/2025) [Multi/Rus] 
Автор Сообщение
VIP
VIP
Раздал: 461.96 ГБ
Скачал: 14.27 ГБ
Ратио: 1040.165

Ответить с цитатой 

Alfa eBooks Manager 9.0.229.0 Pro & Web

Версия программы: 9.0.229.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: файл лицензии

Системные требования:Windows 10/11 (x86/x64)

Описание:
Alfa eBooks Manager - одна из самых популярных программ для любителей книг, студентов, ученых и бизнес-библиотек. Программа позволит создать на вашем компьютере единую библиотеку для бумажных и электронных книг. Позволяет упорядочить все имеющиеся у вас как электронные, так и бумажные книги. Может просканировать весь компьютер и добавить найденные книги в базу данных. Пользователь может редактировать карточки книг, присваивать теги, сортировать, конвертировать, читать с помощью встроенного Alfa Reader или другой ассоциированной программы, прослушивать аудиокниги.
Частые вопросы:
Каковы системные требования Alfa Ebooks Manager?
Программа работает на Windows 10/11
Поддерживает ли Alfa Ebooks Manager другие языки, кроме английского?
Alfa Ebooks Manager предоставляет полную поддержку Unicode, поэтому вы можете вводить данные книг на любом языке. Интерфейс доступен на английском языке, Немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, голландский, Русский, украинский, латышский, литовский, чешский, турецкий, греческий, Польский, румынский, венгерский, словенский, Сербский, Хорватский, албанский, индонезийский, китайский, Корейский, японский, вьетнамский, арабский и фарси. Если вы заинтересованы в переводе программного интерфейса на ваш родной язык, пожалуйста, свяжитесь с support@alfaebooks.com
Какие форматы электронных книг поддерживает Alfa Ebooks Manager?
Вы можете добавить ЛЮБОЙ файл электронной книги в базу данных Alfa. Встроенный Reader от Alfa поддерживает практически все форматы ebook. . Кроме того, здесь вы можете найти список форматов электронных книг, из которых Alfa может анализировать метаданные. Вот список о форматах электронных книг, в которых Alfa может редактировать метаданные. И здесь вы можете найти список направлений конвертации электронных книг, которые поддерживает Alfa.
Какие книжные данные можно хранить в Alfa Ebooks Manager?
The Книжная карта в Alfa есть поля практически для любого параметра книги: авторы, жанры, издатель, серия, описание, обложка и т. д. К каждой книге можно добавить несколько авторов (с разными ролями), несколько жанров и прикрепить несколько файлов.
Вы также можете создавать теги и настраиваемые поля для хранения любых важных для вас данных.
Сколько книг можно хранить в "Альфе"?
Количество книг ограничено только аппаратными возможностями. Рекомендуем использовать Alfa с библиотеками до 20 тыс. книг. Если у вас больше книг - вы можете сплит база данных библиотеки состоит из нескольких частей.
Могу ли я автоматически импортировать все свои электронные книги в Alfa Ebooks Manager?
Да, вы можете импортировать свою библиотеку из файла CSV, калибра, библиотеки Google или сканирование ваш компьютер для файлов электронных книг.
Альфа меняет структуру моих папок или копирует файлы электронных книг в собственную папку?
Нет, не. Файлы прикрепляются к книжным записям в базе данных с существующими путями. Но можно использовать встроенный Файловый менеджер чтобы переставить книги в разные папки.
Как получить доступ к библиотеке в локальной сети?
Есть два способа доступа к библиотеке в локальной сети:
1. Используйте Веб-сервер
2. Храните базу данных на сетевом диске (NAS), устанавливайте Alfa на каждый компьютер и отображайте NAS как локальный на каждом компьютере (в File Explorer нажмите "Карта сетевого диска")
Как получить доступ к библиотеке через Интернет?
Почти все производители маршрутизаторов теперь предоставляют услуги облачного доступа, и если у вас есть современный маршрутизатор (который поддерживает DDNS - динамическую систему доменных имен), вы можете подключить доступ к веб-серверу Alfa удаленно. Вот пошаговое направляющая как настроить удаленный доступ.
Могу ли я обновить данные книг с Amazon, Google Books и других веб-источников?
Да, "Альфа" интегрирована с большинством популярных книжных сайтов. Это позволяет автоматически получать информацию о книге (название, ISBN, автор, изображение обложки, описание и т. д.) с этих веб-сайтов. Список поддерживаемых сайтов доступен здесь
Могу ли я использовать Alfa с помощью Kindle или другого устройства для чтения электронных книг?
Да, Alfa позволяет добавлять книги от Kindle (до v.12) и других устройств для чтения электронных книг (которые подключаются к ПК в качестве внешнего USB-накопителя) в вашу библиотеку, редактировать метаданные, читать книги на рабочем столе и отправлять книги в электронную книгу.
Могу ли я использовать сканер ISBN с Alfa?
Да, вы можете использовать любой сканер ISBN или приложение для сканирования ISBN для Android/iPhone. Мы предоставляем собственное приложение для Android Сканер ISBN Альфа. . Список ISBN, созданный сканером, можно импортировать в Альфу через Импорт CSV.
Как исправить перевод интерфейса на мой язык?
Если вы можете помочь улучшить перевод интерфейса на свой язык, свяжитесь с нами по адресу support@alfaebooks.com, и мы вышлем вам файл Excel со строками. В благодарность ваше имя будет добавлено в стартовый экран Alfa и раздел "Переводчики".
Отличия редакций Pro и Web
PRO редакция содержит:
Безлимит книг
Групповое редактирование
Читалка для книг
Плеер аудио-книг
Обновление из интернета
Интеграция с Kindle
Сканер ISBN
Редактор метаданных
Конвертер форматов
Групповой веб-апдейт
Парсер файлов
Менеджер файлов
Управление БД
WEB редакция дополнительно содержит:
Веб сервер
Веб интерфейс
Веб-читалка
OPDS сервер
OPDS клиент
Процедура лечения:
1. Добавьте следующие строки в файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc):
127.0.0.1 69.10.55.96
127.0.0.1 alfaebooks.com
2. Скопируйте файл "aem.license" выбранной версии активации в папку "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Alfa.NetSoft\Alfa Ebooks Manager" или "%AppData%\Alfa.NetSoft\Alfa Ebooks Manager\"
2*. Лично от меня упрощенный вариант: можно запустить выбранный по версии самораспаковывающийся архив Activation as PRO.exe или Activation as WEB.exe и файл лицензии скопируется в нужную папку. Если ничего не заметите, не пугайтесь. Распаковка настолько быстрая и без вопросов, что пользователь может и не заметить.
Пользуйтесь на здоровье.
Скриншоты:

2025-02-09 20:13
  • Торрент
Автор: Adams Хэш: ---
Добавлен: 2025-02-09 20:13 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 51.6 МБ (54 107 304 байт)
Изменил:
---
Скачали: 1 (Раздающих: 100%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 79 Личеров: 2
Скорость раздачи: 30.55 КБ/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 5 минут 7 секунд назад Последний личер: 6 часов 47 минут 12 секунд назад
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]