Версия программы: 1.82 Сайт раздачи: [url=uztor.ru/]ссылка[/url] Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 2000, XP, 2003, 2008, Vista или 7, 8, 8.1, 10 [x32-x64]
Описание: Предлагаю вам познакомиться с еще одной полезной утилитой от Nir Sofer. Вы [url=uztor.ru/]с[/url] ее помощью сможете восстановить забытые пароли к веб-сайтам, работает она с пятью самыми известными браузерами. В частности можно будет восстановить пароль к i Internet Explorer (версии 4.0 - 11.0), Mozilla Firefox (все версии), Google Chrome, Safari и Opera. Может использоваться для восстановления утерянных/забытых паролей любого веб-сайта, в том числе таких как Facebook, Yahoo, Google и Gmail. WebBrowserPassView не требует установки и может работать с любого носителя. Все найденные пароли можно или скопировать в буфер обмена или просто сохранить в нужном Вам формате..
Хочется отметить, что представленная утилита в целом не новая разработка, я думаю вы знаете, что тот же Nir Sofer выпускает отдельные программы такого типа, только под конкретные браузеры, а представленная WebBrowserPassView объединяет в себе все эти разработки, поэтому в целом можно пользоваться только ей, ведь не обязательно загружать под конкретные веб-браузеры, может завтра вы решите перейти на другую программу для просмотра Интернет страниц.
Конечно WebBrowserPassView не требует установки, как и все программы она портативна и может работать с любого носителя, также присутствует Русская поддержка, она позволит вам быстрее разобраться, однако я думаю разбираться на самом деле просто не в чем, посмотреть сайт и пароль я думаю сможет каждый из нас. Все найденные пароли можно или скопировать в буфер обмена или просто сохранить в нужном вам формате.
Утилита WebBrowserPassView корректно работает на всех версиях операционной системы Windows начиная с версии 2000, также есть поддержка 64-битных систем. Если у вас Windows 98,то программа не сможет корректно работать по причине того, что в этой версии ОС плохо реализован стандарт Unicode. Обратите внимание, если в браузере установлен мастер пароль, то программа тоже не сможете работать, но думаю это не очень частая ситуация. Некоторые пишут, что WebBrowserPassView может расцениваться Антивирусами как опасное программное обеспечение, у меня NOD32 промолчал, в общем мое дело предупредить. Добавить мне про утилиту больше нечего, как всегда маленький софт бывает максимально полезен, надеюсь пригодится и вам.
Портативная вер[url=uztor.ru/]с[/url]ия программы представлена разработчиком, работает без ин[url=uztor.ru/]с[/url]талляции на компьютер.
Для перехода на Англий[url=uztor.ru/]с[/url]кую версию, надо удалить файл WebBrowserPassView_lng.ini, из папки с программой.
Version 1.82: • Added 'Filename' column (For Chrome and Firefox Web browsers). Version 1.81: • Added support for Vivaldi Web browser.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3