Описание: 360Chrome (у китайцев он же называется 360 Speed Browser) - это мощный и интуитивно понятный браузер на основе Chromium, который позволяет просматривать содержимое различных веб-страниц с использованием нескольких ядер. Данный продукт можно смело назвать многофункциональным и безопасным, он направлен на борьбу с окружающими вас угрозами при Интернет серфинге. Если рассматривать внешний вид: удобно в работе, достаточно информативно, плюс часто посещаемые сайты будут отображаться в виде миниатюр на новой вкладке. Если вы являетесь экспертом, то можете смело переключаться между движками Webkit и IE, в зависимости от того, какая у вас открыта вкладка, а можете свой выбор доверить 360 Browser, он сам будет выбирать нужный вам движок в данный момент.
Основные особенности: - Исправление аппаратного ускорения на Windows 10; - Двойной движок: на основе веб-движков Webkit и IE; - Встроенный механизм ускорения работы браузера; - Встроенный модуль Ad Filter; - Настраиваемая тема, изменяемый масштаб с системой рендеринга шрифтов DirectWrite; - Безопасный веб-серфинг: фильтрует фишинговые и вредоносные URL-ссылки; - Жесты мыши: нажмите и удерживайте правую кнопку мыши вы можете легко выполнять различные команды; - Настраиваемый выпадающий список в адресной строке; - Boss Key чтобы быстро скрыть браузер с отключением звука, через сочетание клавиш (по умолчанию Alt + X); - Гибкость в настройках многих параметров, не доступных в изначальном Chromium; - Защита личной информации пользователя от следящих компонентов Google;
Основные отличия от оригинального браузера: - Русифицирован. Некоторые ресурсы с собственной системой шифрования, вследствие чего 100% перевода не получить, лишь в некоторых диалоговых окнах видны китайские иероглифы; - Установка производится автоматически(silent install) по абсолютному пути C:\Program Files По окончанию установки отобразится ярлык на рабочем столе, меню Пуск и окне Моего компьютера. Будет создана папка "Загрузки 360Chrome" на диске C:\ Кэш браузера перенесён в папку C:\Program Files\360Chrome by KDFX\cache; - Возможнось использования как браузера по умолчанию в системе, так и портабельного; - Позаимвствованы и перекомпанованы некоторые библиотеки(dll, Visual C++) и некоторые скрипты у других продуктов Chromium, Apple Safari(с изменёнными версиями, цифровыми подписями), являющихся в данном случае донорами для 360 Extreme Explorer; - Автоматическая адаптация под "железо" при первом запуске, в т.ч.автонастройка модуля Ad Filter; - Меньшее потребление ресурсов RAM и CPU; - Удалена невостребованная утилита Browser Doctor; - Удалены crx-файлы китайских сервисов; - Добавлены и систематизированны закладки наиболее популярных сайтов в России и СНГ, онлайн(браузерных) игр; - Добавлены поисковые системы; - Добавлены скрипты и расширения для удобного скачивания медиаконтента из социальных сетей и проч.сайтов, настройки и повышения функционала браузера; - Блокировка от следящих за пользователем жучков уже настроена; - Обход блокировки сайтов роскомнадзором или вашим месным провайдером(в расширении Browsec измените своё местоположение на Сингапур, Нидерланды или США) или в панели закладок нажимаем "Сервисы" - "Обход блокировок сайтов"; - При первом запуске настраивается под текущее "железо" для оптимизированного потребления ОЗУ и ресурсов ЦП.
- Запуск инсталлятора производить ТОЛЬКО от имени Администратора с отключённым антивирусом и UAC, т.к.установщик содержит неподписанные версии файлов, которые могут быть распознаны антивирусным ПО как подозрительные объекты; - Для пользователей Windows 8 и 10 в свойствах ярлыка "360Chrome by KDFX" на рабочем столе и окне "Моего компьютера" ставим галочку возле пункта "Запуск от имени администратора"
[qpost=136139]В релизе ссылки на сторонние ресурсы !
— Эти ссылки появляются, после установки браузера, знаю что на многих ресурсах это запрещено, но не мог же я их вырезать из установочного файла... Впредь буду внимательней.
[qpost=136139]В релизе ссылки на сторонние ресурсы !
— Эти ссылки появляются, после установки браузера, знаю что на многих ресурсах это запрещено, но не мог же я их вырезать из установочного файла... Впредь буду внимательней.
У нас есть один спец, он попробует вырезать всю лабуду которая есть в релизе, потом перезальем торрент файл или релиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4