#777 Версия программы: beta testing Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Тип лекарства: другое Системные требования:
Для LexPE: *PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки USB flash накопителя. ----------------------- Для WinXP by Den: *300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); *Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. --------------------------- Для Win7 by m0nkrus: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет. ------------------------------ Для Win8.1 by m0nkrus: * Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. * Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. * Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. * Дополнительные требования для использования некоторых функций. * Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии. * Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей. * Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.
Описание:
*Lex live startlex media 2014 final v.14.8.10 2014 by AlexeyUS *Mini Windows New Stile XP Pro Final v.5.1 2014 by DEN_2013 *Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 18in1 Activated (AIO) v.3 2014 by m0nkrus *Windows 8.1 SevenMod RUS-ENG x86-x64 20in1 Activated (AIO) v. 6.3 2014 by m0nkrus Все четыре релиза доступны по отдельности , за подробной инфой отправляйтесь к авторам этих замечательных сборок. Именно такого набора в одном флаконе мне не хватало в кармане, но при всём многообразии щедро раздаваемого вареза на любимом трекере найти что то подобное мне не удалось. Попытался исправить эту чудовищную несправедливость имея за плечами мизерный багаж знаний в этом деле, поэтому сильно не пинайте. Подружить три ОС получилось после нескольких неудачных попыток, уж больно програмка "WinSetupFromUSB" капризная штука. Если с релизами m0nkrus и Den_2013 было всё предопределено заранее, то с PE был мучительный выбор между Лексом и Стрельцом. Победил Лекс лишь по одной причине: простота подключения к сети, у Стрельца в этом плане не всё просто. Ничего мной не переупаковывалось и не изменялось, да и не умею я этого делать, поэтому со всеми вопросами к авторам. Не скрою, был соблазн купировать 86-е редакции ОС, чем освободить место под, например, тот же Snappy Driver Installer (немного его пощипав) и остаться в 16 гигах... но количество нетбуков и неттопов у друзей на этой архитектуре процессора, пока увы суровая реальность. Сказать что сборка тщательно проверена мной, значит соврать вам. С неё была установлена XP на домашний Acer Revo и пару ноутов были обречены на установку свежих Win7 и Win8.1 на них без багов. Попытаюсь исправить лаги , если подскажите где они и как их исправить. Остаётся выразить благодарность авторам и всем тем, кто делает нашу жизнь проще и комфортнее, спасибо камрады, с вами life is good!
Образ сделана с помощью UltraISO, присутствует в составе. Виртуальте чем хотите, но раскатывать на флешку я бы всё таки рекомендовал именно этой программой. Так же внутри образа находится програмка Moba LiveUSBЕ, для проверки загрузчика вашей флешки в среде win. Естественно, что вы можете доукомплектовывать набор своими сборками, не забывая при этом дописывать файлик menu.lst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15