WinPE 8 Xemom1 + WinPE XP RusLive EFI = Grub4Dos v.6 / 86 x 64 /
Версия программы: 6 Язык интерфейса: Русский Платформа: x86 / x64 Разработчик:Oleg-zelen Лекарство: Не требуется (Freeware)
Системные требования: Совместимый с Windows 7-8 компьютер, Не менее 512 ОЗУ (RAM) для XP
Описание: Обновил предыдущую сборку и внес некоторые изменения, которые считаю необходимыми в работе. В раздаче присутствуют следующие сборки PE, объедены для загрузки с флешки: RusLive CD 24.11.2016 BootPass v.4.1.5 by Joker 2013 Tango8PE - чистая ось. Win8.10PE.x86.64.EFI.Universal.12.16 by Xemom1 WinPESimplix Добавлено Обновлены программы для DOS, поддержка EFI, а так же Programs-2k10
1 Если у вас компьютер старенький, самое то грузить Ruslive XP DVD Full от 11.2015 с набором программ. Так же подойдет Simplix XP без пакета программ 2 Для работы в среде DOS е[url=uztor.ru/]с[/url]ть программы: тест памяти и т.д., если мало их грузим Hiren 15.2 3 Нужно переразбить HDD используем утилиту Partition Guru 4.7 4 Для сброса паролей, восстановления и т.д. грузим WinPE 7 by Joker 2013
Ничего в сборках (Xemom1, RusLive, Joker 2013) не изменено! Добавлена возможность грузиться в Grub4Dos с меню. В папке Soft есть программки (rufus, bootice) на выбор, для создания флешки и проверки. Сборки от различных авторов подобрал таким образом, чтобы без проблем грузиться на старом железе и новом. Мой ходовой набор на все случаи жизни, ничего лишнего. Вы можете сами править menu.lst и добавлять то, что вашей душе угодно Обновлен каталог Programs-2k10, из сборки by Conty9. Данные программки можно использовать как россыпью, так и подгрузить в РЕ среде. Скрины самих сборок я не стал выкладывать, думаю вы и так уже все пользовались ими. Может кому и пригодится данный образ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14