#777 Год: 2013 Жанр: Pop Продолжительность: 00:03:44
Кодек: AAC Битрейт: 256 кб/с Тип битрейта: VBR
Треклист: 01. The Art of Letting Go
Mariah Carey презентовала новую песню. Композиция получила название “The Art Of Letting Go” и стала вторым синглом в поддержку грядущей одноименной пластинки.
Ожидается, что 14 студийный альбом американской исполнительницы появится на прилавках музыкальных магазинов в 2014 году.
Код:
олное имя : E:\DOWNLOWD\Mariah Carey - The Art of Letting Go (2013)\01 The Art of Letting Go.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 7,51 Мбайт Продолжительность : 3 м. 44 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 281 Кбит/сек Альбом : The Art of Letting Go - Single Альбом/Сортировать по : Art of Letting Go - Single Альбом/Исполнитель : Mariah Carey Часть/Положение : 1 Часть/Всего : 1 Трек : The Art of Letting Go Трек/Положение : 1 Трек/Всего : 1 Исполнитель : Mariah Carey Исполнитель/Сортировать по : Mariah Carey Композитор : Mariah Carey & Rodney Jerkins Жанр : [Pop Тип содержимого : Music Дата записи : UTC 2013-11-12 08:00:00 Дата пометки : UTC 2013-11-12 22:34:06 Обложка : Yes Текст песен : The day i met you that's the way i like you / The day we met that is the anniversary / We can let this power survive or escape / Another way for lovin' is the best time we met / / [Chorus] / The art of letting go! / My heart was beat goes off / Everytime you touch me i'm fail / I art this love to be..... / The art of letting go! / / Don't care with me and i almost lovin' you / Want to believe in you to thje first time / We let the rain falling down on love / So the way is always be so rough / / [Chorus] x2 / The art of letting go! / My heart was beat goes off / Everytime you touch me i'm fail / I art this love to be..... / The art of letting go! / / [Bridge] / Oh oh oh I know i can stay away with me / I cannot pay the price of your love today / I think this is the special love that give of Lord! / / [Chorus] / The art of letting go! / My heart was beat goes off / Everytime you touch me i'm fail / I art this love to be..... / The art of letting go! / / [Ending] / The art of letting go... AppleStoreCatalogID : 738563344 AlbumTitleID : 91853 cmID : 14827 PlayListID : 738563309 GenreID : 14 PurchaseDate : 2013-11-11 16:16:19 Title/Sort : Art of Letting Go
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 3 м. 44 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 256 Кбит/сек Максимальный битрейт : 315 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 6,94 Мбайт (92%) Язык : English Дата пометки : UTC 2013-11-12 22:34:06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1