#777 Год выпуска: 2015 г. Жанр: пошаговая стратегия с ролевыми элементами Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Многоязычный Таблэтка: не требуется Версия: 1.0.7 Системные требования: Android 2.3.3+
Описание: эта пошаговая стратегия, увидевшая свет в феврале 1999 года. Особенностями новой версии стала обновленная графика в HD-качестве и поддержка широкоформатных экранов. Игровой процесс включает 7 кампаний, 50 карт и редактор для них, а также возможность игры по локальной сети. Для платформы PC доступен новый режим сетевой игры, благодаря Steamworks игрок получит доступ в сетевое лобби, где можно общаться с друзьями и бросать вызов сообществу Heroes® III.
Доп. информация: 1. Скачиваешь apk. 2. Устанавливаешь apk. - Если ругается на то , что запрещенно устанавливать игры не из плеймаркета, идем в настройки Настройки/Безопасность/Неизвестные источники, ставим галочку. 3. После установки apk, его НЕ запускаем. 4. Распаковываем скачанный кэш в указанную папку. Папка для кэша находится по Пути: sdcard/Android/obb/ 5. Должно получится так: sdcard/Android/obb/com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii/файлы.obb 6. После всех операций можно запускать игру. 7. Если же после всех операций ничего не получилось , то пишите на форум, поможем! 8. sdcard - это внутренняя память телефона.
пишем мне в лс, я скину торрент файл. Мне заваливают лс письмами. Прекратите это делать. Раздача еще доступна. Я все понимаю, есть проблемы на сайте. НО стоит немного подождать и все наладится... Я не могу ответить всем сразу.
Кто играет в режиме одиночная игра можно добавлять сотни карт http://heroesportal.net/maps.php?type=H3RE&pagenum=1 там указывается общая карта игры и краткое описание,любую из них скачиваете и кидаете в папку андроид/дата/мапс/ру.Зашел в игру,нашел в сценариях и гамаешь,все на русском языке
1 управление бой : атака обычным юнитом - тапаем на атакуемое существо и держим до появления желтых секторов ( они указывают на то с какой стороны будет атаковать ваш юнит)
атака стреляющим юнитом быстрый двойной тап по атакуемому юниту ( известная проблема/баг не стреляет, причины: на маленьких экранах не попадаешь в туже точку потому срабатывает как команда на посмотреть характеристики, при подтормаживании устройства во время боя устройство воспринимает двойной тап как просто касание команду на вывод инфо.) временное решение включать авто-бой надеемся на обновление и оптимизацию.
2 посмотреть характеристики вещей на герое первый тап снимаем вещь из ячейки, потом делаем второй тап и удерживаем. пока держим инфа будет отображаться.
3 Сохранения/ автосейв ручное сохранения при первом втором запуске может не сохранять. потом волшебным образом начинает работать обращаем внимание на язык на котором пытаемся написать название своего сохранения. автосейв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1