#777 Год выпуска: 2008/2010 Жанр: Shooter, Horror Разработчик: Конями Издатель: Конями Платформа: Android Тип издания: пиратская уэрсия Язык интерфейса: Английский Таблэтка: нэ трэбуется Тип установщика: APK Версия: 1.0.1 Системные требования: Не определено (невысокие)
Описание: 3D шутер от первого лица, где вам предстоит бродить по лабиринтообразным локациям зданий Сайлент Хилла, по пути уничтожая различных монстров. В вашем арсенале пятизарядный револьвер, радиоприемник и фонарик. В каждом из 10 уровней (+ присутствует один тренировочный) вам также необходимо отыскать ключ, чтобы открыть им главные двери в конце локации. И еще... не забывайте проверять патроны в револьвере. (Савин Д.)
Доп. информация: Да, вы не ошиблись, перед вами "Silent Hill: The Escape", теперь и на Android, спустя несколько лет, хоть и неофициально. Основной интерфейс игры на английском языке, некоторый текст (пояснения) на каком-то из азиатских языков (скорее-всего на китайском или корейском, сам файл изначально имел китайское название, я его переименовал, чтобы проблем не было со шрифтами). Сразу оговорюсь: НЕ ожидайте изначально от игры ничего сверхъестественного и шедеврального (особенно это говорю таким же фанатам СХ, как и я)!!! По сути, это обычная тупая бродилка-стрелялка с врагами и текстурами локаций из СХ. Здесь нет ни сюжета, ни той самой атмосферы, ни отличного саундтрека. Все довольно скучно, нудно и однообразно, НО! приятно скоротать время где-нибудь в дороге вполне можно. На вопросы: что, где, как (платформа Android, системные требования) - скажу: я НЕ ЗНАЮ. Ссылку на архив с игрой дал один испанский парнишка. Вообще, на youtube нашел 4 видеоролика геймплея данной игры, а авторы всех этих роликов - испанцы. Где они "надыбали" этот APK (так как собрали его, по ходу, китайцы) я не знаю.
Управление: Осуществляется за счет сенсора и гироскопа/акселерометра.
Правила установки: Оригинальный вариант из инструкции: Поскольку среди вас вряд-ли есть сеньоры и сеньориты, перевожу с испанского оригинального "ReadMe": 1. Установите APK. 2. Запустите приложение. Когда увидите ошибку "DRM", выйдите из игры. 3. Установите второй APK из раздачи - "Tstore ARM". 4. Можете играть. Проверялось на Samsung Galaxy Young и Samsung Galaxy Fit.
Мой способ: 1. Устанавливаете APK с игрой - "Silent Hill1.1" 2. Забиваете на файл "Tstore ARM" и запускаете игру. 3. Когда в начале игры вылетит ошибка, просто игнорируете ее и нажимаете в любую точку игрового окна (окно с ошибкой исчезнет из виду). 4. Играете без проблем. Проверялось на Acer Iconia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1