Год выпуска: 2009 Версия: в 3.1 Разработчик: TB Dev Системные требования: ПХП+ МыСQЛ Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется
Сравнение с предыдущей версией: 1. Исправлено огромное кол-во допущенных мной ошибок 2. Удалены не лишние (не используемые) файлы 3. Изменена функция техтббцоде. 4. Никчёмное сворачивание блоков заменено на йqверы 5. Последние раздачи на главной стали более удобны и разбиты на категории в виде тегов 6. Добавлена возможность отключения сайта через админ панель (так же доступ определённым классам) 7. Теги категорий 8. Отсутствие форума пунбб 9. Логирование попыток доступа в административные опции обычных пользователей 10. Возможность просматривать последние 20 комментариев 11. Пред просмотр торрентов в брощсе + балоны бы цатарр 12. Рейтинг раздач 13. Отсутствуют шаблоны раздач 14. Пред просмотр раздачи 15. В новостях теперь можно использовать бб коды 16. Возможность загрузки аватаров 17. Юзербар со статистикой 18. Каптча 19. Добавлена форма связи с администрацией 20. Теперь пользователи могут отправлять не только ЛС но и емаил друг другу 21. Новости в блоке йqверы 22. Резервное копирование бд 23. Установлена проверка уязвимых скриптов (цтрацкер) 24. Устранена возможность заливки шелла картинки 25. Теперь формы подтверждение по емаил, подтверждение о смене емаил работают корректно 26. Вывод информации о новых пользователях и раздачах в чат
Дополнительная информация: ~Вы наверно спросите - А когда будут блоки? Мой ответ Н И К О Г Д А. Моё мнение: Блоки - главная ошибка юны, из за них собственно и происходит падение трекера. Без блоков ламам ни куда, а ламам трекер я думаю ни к чему ~Спрашиваете почему такая каптча? Я не стал парится по этому поводу, т.к. в большинстве случаев её отключают и возможно в новых версиях я найду более радикальное решение ~А как же шаблоны раздач? В установке шаблонов нет ни какой трудности, это может сделать почти каждый сам, не знаю, мне как то муторна было их грамотно переделывать ~А что насчёт безопасности? Я думаю вам не о чем беспокоится ~А почему такие дефолтные делаилсы? На вкус и цвет каждому трекера нет. Я хочу сделать исходник более универсальным и я не вижу особых трудностей в их редактировании ~А как же форум? Поскольку пользователей становится всё больше, собственно и мнений с прихотями - интегрируйте какой вам больше нравится. Тем более скоро появится интеграция смф, которая как мне кажется лучше всего подойдёт для 3.1 ~Новые версии будут? Будут
Цитата: писал(а):
//настройка трекера $SITENAME = "TBDevRU v [3.1]"; //название трекера $DEFAULTBASEURL = "http://localhost"; //Без слеша $SITEEMAIL = "mail@localhost"; //e-mail администратора трекера $torrent_dir = "torrents"; //путь до папки с торрентами $maxusers = "5000"; //максимальное колличество пользователей $loadmonitor_on = "1"; //Отображать индикатор загрузки: 1-Да, 0-Нет. $ctracker = "1"; //Использовать дополнительную проверку "уязвимых" кодов: 1-Да, 0-Нет. $default_theme = "TBDev"; //Тема по умолчанию для гостей. $use_email_act = "1"; //Использовать подтверждение регистрации по email $perpage = "1"; //Торрентов в категории на главной $use_captcha = "1"; //Использовать проверку на ботов (каптча): 1-Да, 0-Нет. (При отключении каптчи удалите "disabled" из файла signup.php, в строке 95) $use_usersendemail = "1"; //Разрешить пользователям отправлять друг другу email сообщения: 1-Да, 0-Нет.
$uploadavatar_on = "1"; //Разрешить загрузку аваторов: 1-Да, 0-Нет. $uploadavatardir = "pic/avatars/"; // Директория загрузки аватар $maxfilesize = "102400"; // Допустимый размер в байтах (100кб) $avatar_max_width = "100"; // Максимальная ширина аватары $avatar_max_height = "100"; // Максимальная высота аватары
$online_on = "1"; //Отображать блок "Online" 1-Да, 0-Нет. $chat_on = "1"; //Использовать Чат - 1-Да, 0-Нет. $newuser_shoutbox = "1"; //Сообщять о регистрации нового пользователя в чат: 1-Да, 0-Нет. $newеtorrent_shoutbox = "1"; //Сообщять о новой раздаче в чат: 1-Да, 0-Нет.
//дополнительная защита трекера $accessadministration_on = '1'; //Использовать дополнительную защиту: 1-Да, 0-Нет. $useraccess = '****'; //имя которое будет спрашиваться у администрации трекера, во время выполнения административных действий $passaccess = '****'; //пароль
Инструкция по установке находится в архиве (FAQ.txt)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28