Разработчик: Microsoft Автор сборки:IZUAL Язык интерфейса: Русский Платформа:х64bit Лечение: требуется, но отсутствует Лекарство: берем тут
Системные требования: Процессор 1Ghz Объём оперативной памяти от 5 Гб Видеокарта совместимая с DirectDraw. DirectX 9.0 с драйвером WDDM 1.0 или старше Разрешение экрана мин 1024х768, желательно 1366х768 и выше для поддержки дополнительных функций Metro-интерфейса Звуковое устройство совместимое с D[url=uztor.ru/]i[/url]rectX 9.0cA Место на жестком диске 35 Гб
Описание: Сборка основана на оригинальном образе: 17763.1.180914-1434.RS5_RELEASE_CLIENTBUSINESS_VOL_X64FRE_RU-RU.iso
ВНИМАНИЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМ!! Огромная просьба. Оформляйте релиз внимательнее. Не первый раз замечал неточности в оформлении. То что то упустите, то часть информации остается со старых релизов. Копируете старые мои релизы, а потом меняете. Меняйте внимательнее. Потом не Вам, а мне высказывают что неправильное оформление, ввожу в заблуждение Я с себя снимаю ответственность в тех релизах, что оформлены не мной.
Особенности сборки ✔ Сборка основана на оригинальном образе 17763.1.180914-1434.RS5_RELEASE_CLIENTBUSINESS_VOL_X64FRE_RU-RU.iso ✔Файл Install.wim сжат в ESD. ✔Version_RS5_1809 build 17763.55 ✔Включены обновления KB4465477, KB4462930, KB4464330 ✔Сборка в режиме аудита не была. ✔Windows не активирована
Подробные изменения
Меню Пуск Отключено: ✔Защитник ✔Кортана
Приложеня Удалены все приложеня, кроме магазина (При желании через магазин приложения скачиваются)
Удалено, или отключено Отключено: ✔UAC ✔Defender ✔Кортана ✔Показывать приветствия после обновления ✔Получайте советы, рекомендации и подсказки ✔При восстановленеии отображать экран входа Удалено: ✔Power Shell ✔Облако ✔Проектор ✔Разносторонние сжатия ✔Печать PSF
Конфиденциальность Отключено: ✔ Кортана ✔ Фильтр Smart Scren для проверки веб-контента ✔ Онлайн службы Smart Scren для защиты от вредоносных программ ✔ Онлайн службы Smart Scren для проверки веб-контента Edge ✔ Онлайн службы Smart Scren для проверки веб-контента IE ✔ Показывать предложения Пуск ✔ Отправлять Microsoft данные, о том как я ввожу текст ✔ Разрешать определять расположение ✔ Предоставленные приложения ✔ Персонализируйте свою речь, и ввод текста ✔ Позволять Windows собирать данные о моих действиях ✔ Позволить сайтам представлять локальнорелеватный контент ✔ Показывать недавно открытые элементы в списках переходов Пуск или Панели задач ✔ Показывать часто используемые папки и файлы в быстром доступе ✔ Собирать веденный рукописный текст, для того, чтобы Windows и Кортана лучше понимала вас ✔ Собирать информацию о контактах, для того, чтобы Windows и Кортана лучше понимала вас
Рабочий стол Выведены ярлыки: Выведены ярлыки ✔Мой компьютер ✔Панель управления ✔Темная тема включена
Очистка ✔кеш NF.3.5 ✔Buckup ✔Win-Re ✔WinSxS
Процедура лечения и установки ✔ Windows не активирована ✔ Активатор присутствует на рабочем столе в папке Активатор или Лекарство: берем тут ✔ Для изменения, добавления или удаления утилит находящиеся на рабочем столе вы можете выйдя по пути \sources\$OEM$\$1\Users\Public\Desktop изменив на созданной вами флешки или изменив сам образ. ✔Создание загрузочной флешки Rufus, UltraISO (зависит от Вашего железа) ✔Ручная установка системы невозможна ОС устанавливается только с BIOSа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9