Большая медицинская энциклопедия(БМЭ) 3ье издание (13томов из 29)
#777 Год выпуска: 1985 Автор: Глав. редактор - ак. Петровский БВ Жанр: энциклопедия Издательство: Советская энциклопедия Качество: Tiff oтсканированные страницы, плюс OCR с ошибками для Microsoft Office Document Imaging. Количество страниц: 6000 Описание: Несколько лет назад я купил несколько томов БМЭ. Затем искал остальные. В интернете их нет (только первое издание). Наконец, мне удалось их достать буквально на несколько часов. Я их отсканировал. Так появилась эта коллекция. Формат tiff, серый, разрешение 200. Выкинуты страницы, посвещенные сангигиене, организации здравоохранения и положению дел в иностранных странах, ибо устарели и не особо интересны. В третьем томе не хватает последних страниц (неуспел отсканировать). Цветные вкладки представлены только для двух томов (аналогично). Текст распознан Microsoft Office Document Imaging Bepcия: 1.03.2349.1. Теперь о самой энциклопедии. Рискну предположеть, что это - самая исчерпывающая медицинская энциклопедия в мире. Она, конечно, уже старовата (1975-85), но замену ей так и не издали. Остальных томов скорее всего не будет. Также добавлено несколько интересных и нужных медицинских книг, которых нет в интернете. Список дополнительных книг: Быкoв Цитoлoгия и oбщaя гиcтoлoгия.tif Baxтaнгaшвили PШ Гacтpoэнтepoлoгия зaбoлeвaния жeлyдкa.tif Зaйчик Ocнoвы пaтoxимии.tif Ивaнoв Гeнeтикa 2006.tif Mepтa Дж. Cпpaвoчник вpaчa oбщeй пpaктики.tif Hecтepoв ЮИ Aтepocклepoз.tif Pэфтэpи Диффepнциaльный диaгнoз.tif Cтaнeк Эмбpиoлoгия чeлoвeкa.tif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1