Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-06-03 10:04

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
[Сыроедение] Вадим Зеланд - ЧистоПитание; Живая кухня [2011 - 2015г., DOC, PDF, RUS] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 3.28 ГБ
Скачал: 930.88 МБ
Ратио: 3.607

Ответить с цитатой 
ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище
Живая кухня. Трансерфинг обновления

Год: 2011 - 2015
Автор: Вадим Зеланд
Жанр: Сыроедение, Здоровое питание, Кулинария
Издательство: Весь
Язык: Русский
Качество: для DOC: OCR без ошибок, для PDF: изначально компьютерное (eBook)
Описание: Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам:

"Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.

По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной.

Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения.

Дополнительная информация: В основном Вадим Зеланд является автором книг в жанре "Самосовершенствование, Эзотерика"...
Из слов автора (с которым я согласен): "НЕВОЗМОЖНО УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, питаясь мёртвой пищей (дешёвой супермаркертной синтетикой и отравой)". Поэтому автор книг всецело поддерживает идею о натуральном, чистом, здоровом и настоящем питании. Благодаря этому питанию (сыроедению) человек постепенно приходит в гармонию с собой и природой.

Если вы хотите научиться управлять своей реальностью, познать простую философию ТРАНСЕРФИНГА, то вам на эту раздачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5039035

Вадим Зеланд - ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище
Год: 2015
ISBN: 978-5-399-00236-1
Формат: PDF
Количество страниц: 260
Описание: «Чистое питание» – это своего рода компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. 100% живое питание в силу ряда причин, о которых я не раз упоминал, для среднего современного человека пока остается недостижимой вершиной. А многие из тех, кто эту вершину взял, остаются там ненадолго и спускаются ниже, на комфортную для себя высоту.

Означает ли это, что там, на вершине, «трудно дышать», или что-то в этом роде? Определенные трудности, конечно, существуют, в числе которых преодоление себя и преодоление соблазнов, а так же дефицит экологически чистых продуктов.

Лично меня «путь преодоления» не привлекает. Не согласуется с принципами Трансерфинга, где нет места борьбе, в какой-либо форме. Не хочется ничего преодолевать. Да и вообще, зачем они нужны, все эти трудности и сложности. Ведь цель какова? Чтобы жить было просто, легко и приятно. Иначе грош цена любым принципам, какими бы разумными они ни были.

Поэтому я и призываю постоянно – не бросаться очертя голову и резко в 100% живое питание.

В отличие от предыдущих, где вопросы стиля питания рассматривались достаточно многословно и неупорядоченно, здесь я попытался свести все в одну лаконичную систему, чтобы было предельно ясно, что можно, а что нельзя, но в то же время без жестких ограничений.

Почему вообще идет речь о стиле питания? Потому что из этого напрямую следует стиль и качество жизни – оно либо высокое, либо низкое. Можно просто бездумно потреблять все, что насыпано в супермаркетную кормушку, наедая себе бока и живот. А можно сбежать с фермы и получить преимущества, которых нет у других. Что это за преимущества:

– Чистый и здоровый организм.
– Хорошая физическая форма.
– Устойчивая психика, уверенность.
– Мощный интеллект и ясное сознание.
– Освобождение от паразитов тела и сознания.
– Освобождение от пищевой и прочих зависимостей.
– Избавление от хронических и дегенеративных заболеваний.
– Повышение общего жизненного тонуса и качества жизни вообще.

Для целей Трансерфинга это, прежде всего, свободная энергия, которой либо достаточно, либо нет. А для этого пища должна быть чистой и сильной – не столько засорять, сколько очищать организм, и не столько отнимать энергию, сколько давать ее.

Пища может быть чистой, даже если она приготовлена на огне. На сей счет имеются определенные принципы, о которых вы узнаете. До многих из них я дошел сам, именно потому, что не ставил своей целью взобраться на вершину сразу, а продвигался к ней постепенно.

Что это дает лично мне? Сейчас я ощущаю себя в теле 17-летнего юноши. То есть, я помню, каким был, и как себя чувствовал, когда мне было 17, и так же чувствую себя сейчас, только энергии (ну и разума, конечно), чуть побольше.

И, несмотря на то, что мне уже за 50, у меня такое ощущение, будто я могу начать жизнь заново, с чистого листа.

Что здесь больше помогло – принципы, или продукты, о которых среднестатистический человек даже не слыхал – затрудняюсь сказать, наверно все в комплексе. Обратите внимание на продукты и их производные, использованные в книге – свойства многих до конца не изучены или забыты, так что и неизвестно, какие приятные бонусы они вам принесут – для каждого это будет индивидуально.

Книга представляет собой альбом, где вначале идет изложение принципов чистоПитания, а затем рецепты блюд с иллюстрациями. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы. Все от начала до конца, и выбор продуктов, и приготовление, и фотографии – делал я сам.

Это не обычная кулинарная книга, а концепция, стиль питания, стиль жизни. Рецепты содержат не только технологию приготовления, но и дальнейшее изложение принципов, а так же описание свойств отдельных продуктов. Поэтому, читать желательно не выборочно, а все подряд, как полноценную книгу.

И еще, конечно, одним лишь питанием не ограничиваемся, классический Трансерфинг тоже не стоит на месте, новые интересные техники на подходе.

Примеры страниц:

Вадим Зеланд - Живая кухня. Трансерфинг обновления
Год: 2011
ISBN: 978-5-699-43470-1
Формат: DOC, PDF
Количество страниц: 124 в DOC; 305 в PDF
Описание: Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок.

Примеры страниц:

2015-12-27 03:11
  • Торрент
Автор: dilusso Хэш: ---
Добавлен: 2015-12-27 03:10 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 46.97 МБ (49 254 823 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]