ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище Живая кухня. Трансерфинг обновления
Год: 2011 - 2015 #777 Автор: Вадим Зеланд Жанр: Сыроедение, Здоровое питание, Кулинария Издательство: Весь Язык: Русский Качество: для DOC: OCR без ошибок, для PDF: изначально компьютерное (eBook) Описание: Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам:
"Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.
По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной.
Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения.
Дополнительная информация:В основном Вадим Зеланд является автором книг в жанре "Самосовершенствование, Эзотерика"... Из слов автора (с которым я согласен): "НЕВОЗМОЖНО УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, питаясь мёртвой пищей (дешёвой супермаркертной синтетикой и отравой)". Поэтому автор книг всецело поддерживает идею о натуральном, чистом, здоровом и настоящем питании. Благодаря этому питанию (сыроедению) человек постепенно приходит в гармонию с собой и природой.
Вадим Зеланд - ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище
#777 Год: 2015 Автор: Вадим Зеланд Жанр: Сыроедение, Здоровое питание, Кулинария Издательство: Весь ISBN: 978-5-399-00236-1 Язык: Русский Формат: PDF Количество страниц: 260 Описание: «Чистое питание» – это своего рода компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. 100% живое питание в силу ряда причин, о которых я не раз упоминал, для среднего современного человека пока остается недостижимой вершиной. А многие из тех, кто эту вершину взял, остаются там ненадолго и спускаются ниже, на комфортную для себя высоту.
Означает ли это, что там, на вершине, «трудно дышать», или что-то в этом роде? Определенные трудности, конечно, существуют, в числе которых преодоление себя и преодоление соблазнов, а так же дефицит экологически чистых продуктов.
Лично меня «путь преодоления» не привлекает. Не согласуется с принципами Трансерфинга, где нет места борьбе, в какой-либо форме. Не хочется ничего преодолевать. Да и вообще, зачем они нужны, все эти трудности и сложности. Ведь цель какова? Чтобы жить было просто, легко и приятно. Иначе грош цена любым принципам, какими бы разумными они ни были.
Поэтому я и призываю постоянно – не бросаться очертя голову и резко в 100% живое питание.
В отличие от предыдущих, где вопросы стиля питания рассматривались достаточно многословно и неупорядоченно, здесь я попытался свести все в одну лаконичную систему, чтобы было предельно ясно, что можно, а что нельзя, но в то же время без жестких ограничений.
Почему вообще идет речь о стиле питания? Потому что из этого напрямую следует стиль и качество жизни – оно либо высокое, либо низкое. Можно просто бездумно потреблять все, что насыпано в супермаркетную кормушку, наедая себе бока и живот. А можно сбежать с фермы и получить преимущества, которых нет у других. Что это за преимущества:
– Чистый и здоровый организм. – Хорошая физическая форма. – Устойчивая психика, уверенность. – Мощный интеллект и ясное сознание. – Освобождение от паразитов тела и сознания. – Освобождение от пищевой и прочих зависимостей. – Избавление от хронических и дегенеративных заболеваний. – Повышение общего жизненного тонуса и качества жизни вообще.
Для целей Трансерфинга это, прежде всего, свободная энергия, которой либо достаточно, либо нет. А для этого пища должна быть чистой и сильной – не столько засорять, сколько очищать организм, и не столько отнимать энергию, сколько давать ее.
Пища может быть чистой, даже если она приготовлена на огне. На сей счет имеются определенные принципы, о которых вы узнаете. До многих из них я дошел сам, именно потому, что не ставил своей целью взобраться на вершину сразу, а продвигался к ней постепенно.
Что это дает лично мне? Сейчас я ощущаю себя в теле 17-летнего юноши. То есть, я помню, каким был, и как себя чувствовал, когда мне было 17, и так же чувствую себя сейчас, только энергии (ну и разума, конечно), чуть побольше.
И, несмотря на то, что мне уже за 50, у меня такое ощущение, будто я могу начать жизнь заново, с чистого листа.
Что здесь больше помогло – принципы, или продукты, о которых среднестатистический человек даже не слыхал – затрудняюсь сказать, наверно все в комплексе. Обратите внимание на продукты и их производные, использованные в книге – свойства многих до конца не изучены или забыты, так что и неизвестно, какие приятные бонусы они вам принесут – для каждого это будет индивидуально.
Книга представляет собой альбом, где вначале идет изложение принципов чистоПитания, а затем рецепты блюд с иллюстрациями. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы. Все от начала до конца, и выбор продуктов, и приготовление, и фотографии – делал я сам.
Это не обычная кулинарная книга, а концепция, стиль питания, стиль жизни. Рецепты содержат не только технологию приготовления, но и дальнейшее изложение принципов, а так же описание свойств отдельных продуктов. Поэтому, читать желательно не выборочно, а все подряд, как полноценную книгу.
И еще, конечно, одним лишь питанием не ограничиваемся, классический Трансерфинг тоже не стоит на месте, новые интересные техники на подходе.
#777 Год: 2011 Автор: Вадим Зеланд Жанр: Сыроедение, Здоровое питание, Кулинария Издательство: Весь ISBN: 978-5-699-43470-1 Язык: Русский Формат: DOC, PDF Количество страниц: 124 в DOC; 305 в PDF Описание: Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1