Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-11-03 17:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Рейтинг для скачивания релизов 
Автор Сообщение
Постоянный
Постоянный
Раздал: 5.35 ТБ
Скачал: 24.86 ГБ
Ратио: 220.443

Ответить с цитатой 
Sherif писал(а):
[qpost=130612]подумайте о том что ещё и правообладатели могут претензии предьявить к трекеру

Как это вообще связанно с рейтингом? :ag:

2015-10-16 15:12
Постоянный
Постоянный
Раздал: 58.06 МБ
Скачал: 436 МБ
Ратио: 0.133

Ответить с цитатой 
MOT®OSS vladios13 Мне как бы нет ни какой выгоды от того что будут ли качать или не будут с этого трекера. И я не заинтересован ни в каком решении об запрете или свободном скачивании с трекера, просто я вижу своими глазами все что происходит в инете и не такой неуч или тупой юзер как кажется некоторым! Сам был на трекерах в своё время и релизёром и админом и вижу что сейчас многие пользуются онлаин просмотром так как провайдеры многие позволяют с хорошей скоростью пользоваться онлаин. А кому надо скачать что то те могут скачать с рутора,рутрекер,NNM club да с многих ещё других. Так что помните одну старое изречение запретив что либо в одном месте желающий этого найдёт это в другом месте. И кнутом и запретом вы ни чего не добьётесь. Ну это понятно многим а мне лично всё равно что бы не сделали на трекере. Просто надо реально смотреть на вещи а не пытаться делать вид что всё в руках руководства трекера и оно решить все проблемы.

2015-10-16 21:05
Постоянный
Постоянный

Ответить с цитатой 
Eвгений писал(а):
[qpost=130638]
Sherif писал(а):
[qpost=130612]подумайте о том что ещё и правообладатели могут претензии предьявить к трекеру

Я имел ввиду что самые классные релизы которые будут качать юзеры могут запретить правообладатели и тогда о каком рейтинге может быть речь?

2015-10-16 21:08
Постоянный
Постоянный

Ответить с цитатой 
Sherif писал(а):
[qpost=130647]
Eвгений писал(а):
[qpost=130638]
Sherif писал(а):

Я имел ввиду что самые классные релизы которые будут качать юзеры могут запретить правообладатели и тогда о каком рейтинге может быть речь?

Теперь понятно. До правообладателей этому трекеру ещё далеко. А для тех у кого медленный инет, есть возможность скачать несколько небольших раздач-10гб вполне позволит.

+ сделать сид-бонус и их менять на гб. Сейчас он есть но почему то не работает.

2015-10-16 22:37
Друг треккера
Друг треккера
Раздал: 58.47 ТБ
Скачал: 3.05 ТБ
Ратио: 19.201

Ответить с цитатой 
Eвгений писал(а):
+ сделать сид-бонус и их менять на гб. Сейчас он есть но почему то не работает.
Eвгений, Над этим работает техадмин,сайту год,не всё сразу,в конце концов всё можно решить и в индивидуальном порядке[/quote]
Sherif,я вообще не пойму,о чём это Вы,что творится в сети?,я лично ничего не вижу,никаких коренных изменений,запретили 13 ресурсов,что с того,как посещали их,так и будут посещать,правообладатели..здесь вообще не понятно,каким оно боком к рейтингу и что вы вообще подразумеваете под "классным релизом" Уже тут кто то говорил про оригинальные раздачи,так открою вам секрет,я свои,"классные" раздаю приватом,без DHT.Изначально треккеры подразумевают под собой обмен данными ,сам сайт не хранит материалы и чтобы раздачи"жили" ,их нужно поддерживать,иначе треккер умрёт,как уже это произошло со многими ресурсами.
Не знаю,кем вы там были "в своё время" ,но я лично ничего не понял из вашего повествования.

2015-10-17 02:20
Постоянный
Постоянный

Ответить с цитатой 
MOT®OSS писал(а):
Sherif...... я лично ничего не понял из вашего повествования.

Ну не понял ,так не понял. Потом может, со временем и все поймёшь. А трекеры умирают многие и это потому, что слишком самонадеянное руководство. Считают, что они самые умные ,а все вокруг лохи и не прислушиваются к мнению окружающих. Удачи вам с треккером, мне нет разницы будет, или нет он существовать на просторах инета, но время всё расставит по своим местам. Просто я считаю и это моё мнение и ни кто меня не переубедит, что слишком заносчивые и самоуверенные решения ,это и убивает трекера! К сожалению, был такой опыт и 3 года работы и моих трудов канул в лету из за вот такой принципиальности и самоуверенности. А ведь без эзеров трекер ноль.И если юзеры уйдут ,которых вы хотите наказать и прижимать, то кому будет нужен трекер? Сами у себя будете качать? Удачи вам и пока подумайте над этим.

2015-10-17 06:12
Постоянный
Постоянный

Ответить с цитатой 
MOT®OSS писал(а):
[qpost=130674]не всё сразу,в конце концов всё можно решить и в индивидуальном порядке

Я это имел ввиду в будущем, не сейчас.

2015-10-17 07:29
Друг треккера
Друг треккера

Ответить с цитатой 
Sherif писал(а):
Сами у себя будете качать? Удачи вам и пока подумайте над этим.
Понятно,мы тут все слепые котята,молодые,неопытные,хорошо Вы появились,хоть поучиться есть у кого.
Время покажет,надеюсь мы поняли друг-друга!
Кстати,я с Вами на брудершафт не пил,мне тыкать не нужно!

2015-10-17 07:47
Тех. Администратор
Тех. Администратор
Раздал: 30.18 ТБ
Скачал: 239.15 ГБ
Ратио: 277.721

Ответить с цитатой 
MOT®OSS писал(а):
[qpost=130680]Понятно,мы тут все слепые котята,молодые,неопытные,хорошо Вы появились,хоть поучиться есть у кого.
Время покажет,надеюсь мы поняли друг-друга!
Кстати,я с Вами на брудершафт не пил,мне тыкать не нужно!

У каждого человека есть своя точка зрения. Почему человек должен слушать именно эту точку зрения? Он отстаивает свою. И он, как пользователь нашего ресурса, у которого спросили мнение, имеет право его высказать.
Зачем навязывать свое мнение кому - то? Все люди взрослые, у каждого есть своя точка зрения.
Если каждому навязывать свою точку зрения, то зачем ее вообще спрашивать? Давайте диктатуру устроим? Логика ясна?

victorK1764 - немного поуважительнее в сообщениях пожалуйста. Человек говорит свою точку зрения. Если она не совпадает с вашей, то пройдите мимо, но не надо про буи писать....

Господа - хорошие, заканчивайте базар - вокзал, либо общайтесь уважительнее друг с другом.

Eвгений писал(а):
Я это имел ввиду в будущем, не сейчас.[qpost=130679]

В личку поподробнее о проблеме пожалуйста.

P.S. добавил голосовалку.

2015-10-18 20:20
Тех. Администратор
Тех. Администратор

Ответить с цитатой 
Теперь по теме:

Тут согласен и с одной стороной, которая говорит: "Нет халявщикам". И с другой стороной, которая говорит: "Не у вас возьму, так у других.".

По поводу рейтинга и учета раздачи/отдачи серьезно задумался. Но вот решение принять какое - то не могу. Все по - своему правы.

Могу предложить одно решение:

Все эксклюзивные раздачи делать приватными, либо размещать в VIP раздел.

2015-10-18 20:23
Постоянный
Постоянный

Ответить с цитатой 
insalea писал(а):
Теперь по теме:

Тут согласен и с одной стороной, которая говорит: "Нет халявщикам". И с другой стороной, которая говорит: "Не у вас возьму, так у других.".

По поводу рейтинга и учета раздачи/отдачи серьезно задумался. Но вот решение принять какое - то не могу. Все по - своему правы.

Совершенно с вами согласен.

2015-10-19 03:48
Постоянный
Постоянный
Раздал: 11.32 ТБ
Скачал: 268.15 ГБ
Ратио: 43.234

Ответить с цитатой 
insalea писал(а):
[qpost=130764]

А что подразумевается под эксклюзивными раздачами ??? Не обидно ли будет релизерам, сидя часами у ПК, выискивая темы, что только он раздает и все ..., тратя свое время и трафик ???? И еще - почему бегут и регистрируются на таких трекерах, как UZTOR ??? Отвечу - потому, что на других торрент трекерах существует рейтинг, и если юзер его лимит выбрал, ему не дают скачивать. То есть, релиз, можно найти и на других трекерах, где рейтинг не учитывается. А это называется - ХАЛЯВА. Из за этого и обида у релизеров и нормальных, ответственных юзеров.

2015-10-19 21:52
Тех. Администратор
Тех. Администратор

Ответить с цитатой 
victorK1764 писал(а):
[qpost=130888]
insalea писал(а):
[qpost=130764]

А что подразумевается под эксклюзивными раздачами ??? Не обидно ли будет релизерам, сидя часами у ПК, выискивая темы, что только он раздает и все ..., тратя свое время и трафик ???? И еще - почему бегут и регистрируются на таких трекерах, как UZTOR ??? Отвечу - потому, что на других торрент трекерах существует рейтинг, и если юзер его лимит выбрал, ему не дают скачивать. То есть, релиз, можно найти и на других трекерах, где рейтинг не учитывается. А это называется - ХАЛЯВА. Из за этого и обида у релизеров и нормальных, ответственных юзеров.

Твой рейтинг скачивания/раздачи очень легко обходится без особых навыков и знаний. Я, как минимум два способа знаю.
Способ 1: При регистрации тебе дается 10 гигов для скачивания. Скачал - ушел. Надо что-то еще - создал новый акк и сидишь не дуешь.
Кто будет отслеживать это? Ты будешь? Способ номер два даже озвучивать не буду, что бы не подавать идей.

Под эксклюзивными раздачами что я понимаю? Да мне как - то фиолетово, чес слово. Сами сидите разбирайтесь у кого эксклюзивные раздачи, а у кого нет.
Хотя, по - моему, доступно понятно, что под эксклюзивными раздачами понимается уникальная, которой нет нигде.

Да, и скажи мил человек, ты только на узторе свои раздачи выкладываешь? Ко всем релизерам этот же вопрос.
Я готов поддержать каждую раздачу, на которой необходима скорость! Пишите в лс и помогу! Без каких либо обид и тд.

2015-10-28 00:40
Друг треккера
Друг треккера

Ответить с цитатой 
insalea писал(а):
Хотя, по - моему, доступно понятно, что под эксклюзивными раздачами понимается уникальная, которой нет нигде.
Ко всем релизерам этот же вопрос.
Я готов поддержать каждую раздачу, на которой необходима скорость! Пишите в лс и помогу! Без каких либо обид и тд.
Я тебе отвечу,раздачу Green Disc Imperator х86_х64 (RUS) ты знаешь,она появилась первой на трекере именно здесь!
16 часов оформления,создание ISO образа,описания... и была эксклюзивной двое суток,когда стала появляться ещё где то,я её сам выложил на другие ресурсы.
Вот раздача - она есть на бабочке,но в таком виде она только здесь,собрана,после анализа комментов автора на различных ресурсах.(на момент написания этого поста ).
Ещё раздача - общая задумка с Leha342,на треккере появилась именно здесь в таком виде.
Ещё одна ,так же с Лёхой...существует в трёх разновидностях,в таком виде сутки была только на uztor,пока не растащили.
Сборки KottoSoft- востребованы,появляются в первую очередь здесь ,и я знаю,сколько Увайс времени и сил тратит на эти работы....
могу ещё массу примеров привести!
Вот если бы ты сам за виртуалкой посидел часами,поэкспериментировал,чтобы готовый продукт на раздаче оказался,тогда сказал бы о эксклюзивности.

Теперь конкретно по рейтингу- он необходим,стимулирует пользователя к активности,на торрнадо,на котором я с самого основания "забили" на рейтинг,результат- мёртвые раздачи,говорю уверенно,так ,как сам периодически чищу топики.
А теперь рутреккер,на котором рейтинг есть и будет. Раздачам по 5-6 лет и они "живые"..
Делайте выводы!

2015-10-28 09:55
Тех. Администратор
Тех. Администратор

Ответить с цитатой 
MOT®OSS писал(а):
Делайте выводы![/b][/i][/font]

Так ты же сам выкладываешь на другие треккеры. Какая эксклюзивность?
По поводу Kottosoft - в том то и дело, в первую очередь. А потом уже дальше по всем ресурсам пошел. Мне не надо показывать какие раздачи эксклюзивные. я сказал о том, что можно сделать!
Эксклюзивные раздачи - это те, которые есть только здесь! Вы сами на другие ресурсы выкладываете и их тащут. То, что здесь нет рейтинга - это не отговорка. Про рейтинг уже выше написал.

2015-10-28 11:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.