ОЗУ:(минимально допустимый объем — 512 МБ;при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Требуется 24 ГБ свободного места на диске(объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
Дисковод DVD-дисков.Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство.
Монитор с разрешением 800/600 или больше.Видеокарта — 512 МБ и выше
Сборка сделана на оригинального образа: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391
В сборке изменён интерфейс установки, иконки рабочего стола и папок, применены твики ПКМ, ОЕМ, ПАТЧ установлены темы. В сборке применёно оформление из Дизайн Студия v.8.2015 by Leha342 в частности пакет оформления:Gold Edition by Stason Установлены все важные и требуемые обновления на момент создания сборки. Интегрированы необходимые библиотеки. Интегрирован Английский язык, с необходимыми обновлениями. Отключено UAC (контроль учётных записей),брандмауер. В сборке использован загрузчик Windows 8.1 для возможности установки с install.esd. PS: Поскольку большинство наших пользователей русско язычные народности, я не стал настраивать Английский язык в самой системе. И установка после выбора языка в начале установки идёт на русско до первой перезагрузки, после выхода на рабочий стол, так же нужна небольшая корректировка Английского языка в панели управления.
Adobe Flash Player 18 ActiveX Adobe Systems Incorporated Adobe Flash Player 18 NPAPI Adobe Systems Incorporated Adobe Flash Player 18 PPAPI Adobe Systems Incorporated CCleaner Piriform 5.08 Microsoft .NET Framework 4.6 Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable - x64 8.0.61000 Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable - x86 8.0.61001 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x64 9.0.30729.6161 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.6161 Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - x64 10.0.40219 Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - x86 10.0.40219 Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64) - 11.0.61030 Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x86) - 11.0.61030 Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) - 12.0.30501 Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.30501 Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) - 14.0.23026 Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86) - 14.0.23026 Microsoft Visual F# 2.0 Runtime Microsoft Corporation Microsoft Visual J# 2.0 Redistributable Package - SE (x64) Visual Basic 6.0 Extended Runtime Пакет оформления Gold Edition v0.1 Final Stason Языковой пакет среды выполнения Microsoft Visual F# 2.0 - RUS
KottoSOFT, есть предложение как уложить тырнет от количества скачиваний предложение по сборке это Win7 максимальная х64 интегрировано Microsoft .NET Framework , Microsoft Visual C++ , DirectX обновления , кроме шпинских + скрипт поиска шпионских обновлений, с добавлением адреса в hosts необходимые патчи и твики красивые темы и иконки (без кислотности) WinRAR AIDA и активатор на ваше усмотрение я думаю это будет лучшая сборка всех времен и народов
KottoSOFT, есть тема например - Qs Counter Elements7 очень нежная но красивее от стандартной обновления отключить. иконки есть уже симпатичные. в общем нужна система что бы поставил и без часовых дополнений и прочего.думаю народ скажет спасибо...я много систем поставил...ладно себе я готов оригинал ставить и ждать все обновления и т.д. но это если себе.мало кто любит себе..все хотят сборку для клиента что бы поставил максимально быстро срубил бабос и утопал пить свое законное пиво))) как по мне то WinRAR нужен AIDA никогда не помешает HashTab тоже хорошо. если NERO получится я думаю вообще все спасибо скажут. от EmEditor тоже никто не откажется...главное внедрить тот софт который удобен людям и все будут счастливы
опять же - Microsoft .NET Framework , Microsoft Visual C++ , DirectX - это святое... активатор можно в папку на рабочий стол. или пусть каждый себе по вкусу выбирает
KottoSOFT, ну я как бы пожелания сказал...думаю это приемлемо...только в описании нужно добавить типа- проделана работа над ошибками..в сборке много мелких исправлений и улучшений....бла бла бла...и все будет ок )) вобла будет в лучшем виде
[qpost=128778]KottoSOFT, ну я как бы пожелания сказал...думаю это приемлемо...только в описании нужно добавить типа- проделана работа над ошибками..в сборке много мелких исправлений и улучшений....бла бла бла...и все будет ок )) вобла будет в лучшем виде
бла...бла...бла, это не по моей части. Пишу то, что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37