#777 год:2015 версия:v.1 Разрядность:64bit Разработчик:Microsoft Автор сборки:KottoSOFT Таблэтка:Присутствует * Процессор не менее 1 ГГц или SoC * 1 ГБ ОЗУ * 16 ГБ свободного места на жестком диске * Видеокарта с поддержкой DirectX версии 9 или выше и драйвером WDDM 1.0 * Дисплей с разрешением 800 x 600 Сборка сделана на основе оригинального образа: ru_windows_10_enterprise_version_1511_x64_dvd_7225071 Сборка делалась по просьбе, прекрасной половины нашего трекера и всего человечества, и не знаю насколько им придётся по вкусу подбирал оформление, так чтобы наши дамы остались довольны. В сборке изменён интерфейс установки, иконки рабочего стола, заменены полностью обои рабочего стола. В сборке находятся три портабельные программы, которыми я сам давно пользуюсь, как вывести ярлыки на рабочий стол я показал на скриншотах. Другого варианта не было, поскольку это не доработанное чудо Microsofta не оставляет на рабочем столе даже ярлык компьютера. На рабочий стол добавлена папка БОНУС в которой находятся утилиты для отключения двумя кликами мыши шпионских приложений от того же Microsofta, возвращения меню пуск и замена поиска обновлений для Windows 10. В сборку интегрирован универсальный загрузчик:BootMenu by OVGorskiy (Спасибо автору) ниже под спойлером описание взятое из его раздачи, я сам лучше не написал бы. PS:Сборка не была в аудите все действия проведены при помощи Windows ADK
BootMenu - это модифицированный оригинальный загрузчик-установщик системы, основанный на 32-битном Windows 10 PE с интегрированными в него программами и утилитами для работы с компьютером и ОС до или после установки системы. Предназначен для работы с дисками и его разделами, диагностирования оборудования компьютера, сброса паролей и для решения многих других проблем. Включает в состав комплекс для восстановления системы после блокировки SMS баннером, проверки компьютера на вирусы и пр. Из BootMenu возможно: - установить разрешение экрана на время работы с программами и установки системы; - загрузить штатное средство восстановления системы win10 32 bit; - начать непосредственно установку системы; - произвести установку системы с помощью утилиты WinNTSetup; - проверить диски и произвести необходимые действия с ними и его разделами; - проверить "железо" компьютера и получить о нём полную информацию; - сбросить или изменить пароль входа в систему; - проверить систему на наличие в ней вирусов и прочих вредоносных элементов. Состав программ для работы с дисками: = Paragon Hard Disk Manager 12 Professional, = Paragon Hard Disk Manager 14 Premium, = Paragon Alignment Tool 4.0, = PartitionWizard 9.0, = HDD Low Level Format Tool 4.40 En, = Symantec Ghost32 12, = Ghost Explorer 12, = Boot Builder 1.3, = ChkDskGUI, = Defraggler 2.18, = BCD Tool 1.12, = Testdisk 7.0 DOS, = Bootice 1.3.3, = DmDe 2.4, = Victoria 4.4.7, = HDSentinel 4.6. Состав программ для работы с образами: = WinMount 3.5, = Ultra ISO 9.6.5. Состав программ для работы с компьютером и ОС: = Установка драйверов мини, = Registry WorkShop 4.6.3 Rus, = Total Commander 8.52 Lite 09.2015, = AIDA64 v5.30.3500, = Explorer++ 1.99, = RegEditPE orig, = Win Snapshot 3.5, = AkelPad 4.9.4, = WinRAR 5.20, = 7-Zip 9.38 beta. Состав программ для работы с паролями ОС: = BIOS Master Password Generator, = Reset Windows Password 1.2.1, = Active@ Password Changer 4.0 En, = WindowsGate 1.2, = PEPassPass, = SAMInside 2.7, = PassReset, = Ntpwedit 0.5. Программы безопасности ОС: = Kaspersky RemovalTool 15.0.19, = Anti SMS 8.0.2, = Universal Virus Sniffer 3.85, = Avz 4.45. < BootMenu создан на основе разработок авторов Smarty и Core-2, за что им огромная благодарность за качественный и полезный продукт.
По началу хотел оставить выбор активации за пользователем, как это видно на скринах даже пример привёл, но потом всё таки решил добавить авто активатор, и на случай если не сработает на рабочем столе найдёте папку с Активаторами.
Спасибо за софт. только когда скрины смотришь на баннеры перебрасыват и порнуху показвает, окна грузятся... Просто не особо удобно. (у Вас в описании на писано мол, скрины по соданию ярлыков смотрите в скринах...)
[qpost=136831]Спасибо за софт. только когда скрины смотришь на баннеры перебрасыват и порнуху показвает, окна грузятся..
установите расширение для браузера https://adblockplus.org/ru/ ,насчёт "порнухи",сделайте скриншоты и скиньте в Л,С модератору ,или администратору,будем разбираться
У меня установлен виндовс 7. Сделал загрузочный Виндовс 10 - с флешки не загружается. В биосе все стоит верно. Переписал образ просто на флешку, за тем перенес на жесткий диск - открываю и выдает ошибку: the file autorun.dll coud not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. Error code is [ox7E]
[qpost=136849]У меня установлен виндовс 7. Сделал загрузочный Виндовс 10 - с флешки не загружается. В биосе все стоит верно. Переписал образ просто на флешку, за тем перенес на жесткий диск - открываю и выдает ошибку: the file autorun.dll coud not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. Error code is [ox7E]
Здравствуйте. У меня после установке при работе под правами доступа администратор не запускается Edge и постоянно выдает ошибку что он не может быть запущен. Что я не так сделал подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39