Год выпуска: 2006-2012 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность серии: ~ 50 мин. Рейтинг TV Parental Guidelines: TV-MA Рейтинг КиноПоиск: 8.728 Рейтинг IMDb: 9.1 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)NovaFilm Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый)Fox Crime Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый)LostFilm - 7-8 сезон Оригинальная аудиодорожка: есть Cубтитры: русские и английские Режиссёр: Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон / John Dahl, Steve Shill, Keith Gordon Сценарий: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Скотт Бак Продюссер: Сара Коллетон, Джон Голдвин, Роберт Ллойд Льюис В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Престон Бэйли Сезон: 1-7 Серии: 1-84 (84) Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?.. Качество исходника: BDRip 1080p Качество: HDRip Разрешение: 480p Формат: M4V Видео: AVC at 1500 Кбит/сек, 640x480@852x480 (1.775) at 23.976 fps Аудио: AAC at 128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц, NovaFilm Аудио №2: AAC at 128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц, Fox Crime Аудио №3: AAC at 128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц, English
Media Type: TV ShowSort Name: PilotXID: Apple:vendor_id:2006-tt0773262Content ID: 257600299ScreenWriters: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Скотт БакProducers: Сара Коллетон, Джон Голдвин, Роберт Ллойд ЛьюисDirector: Джон Дал, Стив Шилл, Кит ГордонCast: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Престон БэйлиLong Description: Декстер — судмедэксперт, работающий в полицейском управлении Майами и специализирующийся на анализе крови, найденной на месте преступления. А еще он — серийный убийца, убивающий преступников, которых полиция не смогла отдать под суд. Свою двойную жизнь он успешно скрывает от своей сестры, своей девушки и своих коллег.Description: Декстер — судмедэксперт, работающий в полицейском управлении Майами и специализирующийся на анализе крови, найденной на месте преступления. А еще он — серийный убийца, убивающий преступников, которых полиция не смогла отдать под суд. Свою двойную жизTV Season: 1TV Network: ShowtimeTV Episode #: 1TV Show: ДекстерDisk #: 1/8Track #: 1/12Release Date: 2006-10-01T07:00:00ZGenre: DramaArtist: DexterName: DexterSort TV Show: ДекстерPurchase Date:iTunes Account:iTunes Account Type: 255iTunes Country: 0Artist ID: 257581820Playlist ID: 257581781
ОбщееПолное имя : D:\iPhone Releases\Dexter\Season 1\S1E1.m4vФормат : MPEG-4Идентификатор кодека : M4VРазмер файла : 721 МбайтПродолжительность : 53 м.Режим общего битрейта : ПеременныйОбщий поток : 1899 Кбит/секНазвание фильма : DexterЧасть/Положение : 1Часть/Всего : 8Трек/Положение : 1Трек/Всего : 12Исполнитель : DexterЖанр : DramaДата записи : UTC 2006-10-01 07:00:00Дата кодирования : UTC 2013-02-05 17:43:22Дата пометки : UTC 2013-03-04 19:04:24Обложка : YesiTunMOVI : / / / / cast / / / name / Майкл С. Холл / / / name / Дженнифер Карпентер / / / name / Дэвид Зайас / / / name / Джеймс Римар / / / name / К.С. Ли / / / name / Лорен Велес / / / name / Десмонд Харрингтон / / / name / Джули Бенц / / / name / Кристина Робинсон / / / name / Престон Бэйли / / / directors / / / name / Джон Дал / / / name / Стив Шилл / / / name / Кит Гордон / / / producers / / / name / Сара Коллетон / / / name / Джон Голдвин / / / name / Роберт Ллойд Льюис / / / screenwriters / / / name / Джефф Линдсэй / / / name / Джеймс Манос мл. / / / name / Скотт Бак / / / / iTunEXTC : us-tv|TV-MA|600|tvsh : Декстерtvnn : Showtimetvsn : 1tves : 1sonm : Pilotsosn : Декстерdesc : Декстер — судмедэксперт, работающий в полицейском управлении Майами и специализирующийся на анализе крови, найденной на месте преступления. А еще он — серийный убийца, убивающий преступников, которых полиция не смогла отдать под суд. Свою двойную жизldes : Декстер — судмедэксперт, работающий в полицейском управлении Майами и специализирующийся на анализе крови, найденной на месте преступления. А еще он — серийный убийца, убивающий преступников, которых полиция не смогла отдать под суд. Свою двойную жизнь он успешно скрывает от своей сестры, своей девушки и своих коллег.hdvd : 0stik : 10akID : -1sfID : 0cnID : 257600299atID : 257581820plID : 257581781xid : Apple:vendor_id:2006-tt0773262
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1