Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-02-11 16:32

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
[iPhone] Наруто [TV1] (Сезоны 1-4, серии с 1 по 109, из 220) / Naruto (Датэ Хаято) [2002, приключения, боевые искусства, сёнэн, DVDRip, 480x368] (перевод 2х2) 
Автор Сообщение
Гл. Модератор
Гл. Модератор
Раздал: 76.99 ТБ
Скачал: 617.04 ГБ
Ратио: 1195.060

Ответить с цитатой 
[size=128]Наруто
Naruto

Год выпуска: 2002
Страна: Япония
Студия: Studio Pierrot
Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн
Продолжительность: 22 минуты
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) 2х2
Русские субтитры: нет

Количество серий: 109 из 220

Режиссёр: Датэ Хаято
Снято по манге: Naruto
Автор оригинала: Кисимото Масаси

В ролях: Мэйл Флэнеган, Кейт Хиггинс, Деби Мэй Уэст, Стив Стейли

Описание:
В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.
История рассказывает о гиперактивном ниндзя-подростке Наруто Удзумаки, который мечтает стать хокагэ. Однако, чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии, сложность вливания в коллектив других ниндзя. Его сильный и упорный характер, вместе с исключительными возможностями, помогают ему во многих ситуациях.

Доп. информация:
КиноПоиск : 6.42
IMDb: 8.10

Перевод профессиональный многоголосый телеканала 2x2. На телеканале Jetix транслировался дубляж с кучей неозвученных и вырезанных фрагментов. Здесь же, ничего не вырезано и все переведено.

Качество: DVDRip
Ссылка на исходник
Формат: *.mp4
Видео кодек: H.264
аудио кодек: ААС
Разрешение: 480x368
Другие параметры видео: 410 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, 0.097 бит/пиксель
Аудио: 48 kHz, 2 ch, 79,8 kbps
Вшитая обложка: есть
Доп. теги (режиссёр, актёры и т.д.): прописаны
Телешоу/видеоклип : прописан
Главы: нет
Серия/сезон: прописан

[/size]
Формат : MPEG-4
Профайл формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 82,6 МиБ
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 494 Кбит/сек
Название фильма : Удзумаки Наруто!
Альбом : NARUTO
Исполнитель : Хаято Датэ
Жанр : Children's
Дата кодирования : 2002-10-03
Дата пометки : UTC 2011-04-15 14:48:24
Программа кодирования : HandBrake 0.9.5 2011010300
Обложка : Yes
iTunEXTC : us-tv|TV-PG|400|
iTunMOVI : / / / / cast / / / name / Мэйл Флэнеган / / / name / Кейт Хиггинс / / / name / Деби Мэй Уэст / / / name / Стив Стейли / / / directors / / / name / Хаято Датэ / / / producers / / / name / Стивен Блум / / / name / Лайам О’Брайэн / / / screenwriters / / / name / Масаши Кишимото / / / name / Стивен Блум / / / name / Лайам О’Брайэн / / / /
tvsh : NARUTO
tvsn : 1
tves : 1
ldes : Наруто пытается обратить на себя внимание окружающих, создавая хаос и беспорядки в своём посёлке. Один из преподавателей Академии ниндзя, Мидзуки, подговаривает его украсть секретный свиток со множеством тайных дзюцу, однако, мальчик, поняв в чём дело, одолевает его, но прежде узнаёт, что внутри него заключён Девятихвостый лис, когда-то разрушивший деревню.
stik : 10

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Baseline@L3.0
Параметры CABAC формата : Нет
Параметры ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 410 Кбит/сек
Ширина : 480 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Минимальная частота кадров : 23,974 кадр/сек
Максимальная частота кадров : 23,981 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.097
Размер потока : 68,5 МиБ (83%)
Библиотека кодирования : x264 core 112
Настройки программы : cabac=0 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x131 / me=umh / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=0 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=3 / qpmax=51 / qpstep=4 / vbv_maxrate=768 / vbv_bufsize=2000 / crf_max=0.0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 / nal_hrd=none
Дата кодирования : UTC 2011-04-12 12:38:06
Дата пометки : UTC 2011-04-12 12:44:17
Основные цвета : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 79,8 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 132 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 13,3 МиБ (16%)
Дата кодирования : UTC 2011-04-12 12:38:06
Дата пометки : UTC 2011-04-12 12:44:16

001. Встречайте! Узумаки Наруто! / Встречайте! Наруто Узумаки! / Встречайте! Узумаки Наруто!
002. Меня зовут Конохамару! / Меня зовут Конохамару! / Меня зовут Конохамару!
003. Соперники!? Саске и Сакура / Саске и Сакура! Друзья или враги? / Саске и Сакура! Друзья или враги?
004. Задание! Тренировка на выживание / Победа или поражение?! Тест на выживание / Испытание на выживание!
005. Провал? Вердикт Какаши / Вы не справились! Окончательное решение Каташи / Вердикт Какаси - Неудача
006. Важная миссия! Суперпутешествие в страну Волн! / Опасное задание! Путешествие в страну Волн / Великая миссия! Путешествие в страну Волн
007. Наёмный убийца из Тумана / Убийца из страны Туманов / Призрачный Убийца
008. Решил поклясться болью / Клятва боли / Клятва боли
009. Шаринган Какаши / Каташи - Воин Шаринган / Какаси - Копирующий Ниндзя
010. Лес чакры / Лес чакры / Лес чакры
011. Страна, в которой был герой / Страна, где когда-то жил герой / Жил-был герой
012. Битва на мосту! Снова Забуза!! / Битва на мосту! Забуза возвращается! / Битва на мосту! Возвращение Дзабудзы!
013. Секретная Техника Хаку: Демонические Ледяные Зеркала! / Тайное Джуцу Хаку: Ледяные Зеркала / Секретная Техника Хаку: Зеркало Демона из Кристаллов Льда
014. Сверхактивный № 1. Наруто вступает в бой! / Самый непоседливый сорви-голова вступает в бой! / Непредсказуемый № 1. Участие Наруто в бою!
015. Бой при нулевой видимости: Крах Шарингана / Полный туман, шаринган не действует! / Битва при нулевой видимости. Крушение Сярингана
016. Освобожденная печать / Сорванная печать / Освобожденная печать
017. Невинное прошлое, сокровенные чувства / Светлое прошлое, тайные способности / Белое прошлое, сокровенные мысли
018. Инструмент под названием "Шиноби" / Оружие известное как "Шиноби" / Инструмент под названием "Синоби"
019. Забуза, павший на снег... / Дьявол в снегу / Дзабудза, павший на снег...
020. Новая сага начинается! Экзамен чунинов! / Начинается новая глава! Экзамен на чунина! / Врываемся в Новую Главу! Экзамен на тюнина!
021. Познай себя! Прибытие сильных соперников!! / Покажи себя! Новые сильные соперники / Назовись! Появление сильных соперников
022. Энергичный на 120%! Неожиданно брошенный вызов! / Поединок чунинов! Рок Ли против Саске! / 120%. Вызов стиля Рок прямо сейчас!
023. Поражённые соперники! Все девять новичков в сборе! / Генины посрамлены, все девять новичков провалились! / Распни соперников! Все девять новичков в сборе!
024. Я уже провалился? Чрезвычайно сложный первый экзамен / Заводи мотор! Экзамен на чунина начинается! / Дисквалификация без предупреждения? Ужасные трудности первого этапа экзамена!
025. Это он! Последний этап, вопрос №10 / Десятый вопрос! Всё или ничего! / Решающий Момент! Решение при ответе на 10 вопрос!
026. Смотреть обязательно! Репортаж перед входом в Лес Смерти! Школьная газета Конохи! / Непременно стоит увидеть! Прямой репортаж из леса смерти! Школьная газета Деревни - Коноха!
027. Второй экзамен начинается! Все вокруг враги! / Второй этап экзамена Чунин: Лес Смерти! / Экзамен Тюнин: Ступень Вторая! Лес Смерти!
028. Съесть или быть съеденным! Наруто становится пищей для змеи! / Съешь, или Съедят тебя, Паника в лесу / Съешь или будешь Съеден. Паника в лесу
029. Контратака Наруто! Я не собираюсь убегать! / Контратака Наруто! Никогда не сдавайся! / Наруто наносит ответный Удар! Я никогда не сдаюсь!
030. Пробудись, Шаринган! Последний шаг - Стихия Огня, Техника Огненного Дракона! / Оживший Шаринган. Дзюцу Пламя Дракона! / Воскрешение Сярингана. Техника Огненного Дракона!
031. Безумная платоническая любовь Густобровика! Я буду защищать тебя до самой смерти!! / Зарок Густых Бровей. Вечная любовь и Защита! / Клятва Жирнобрового. Спасти во имя любви!
032. Сакура расцветает! Возвращение решительности / Сакура во всеоружии! / Сакура цветёт!
033. Непобедимая команда! Ино-Шика-Чоу!! / Боевой порядок: Ино-Шика-Чо! / Непобедимая команда! Ино-Шика-Чо!
034. Удивлённый Акамару! Поразительная способность Гаары! / Акамару дрожит! Жестокая сила Гаара! / Акамару в ужасе! Невероятная сила Гаары!
035. Смотреть запрещено! Тайна свитка / Секрет свитка. Заглядывать нельзя! / Секрет свитка. Не подглядывать!
036. Сражение Клонов! Я - главный герой! / Клон против клона: Мой лучше Вашего! / Клон против Клонов. А мои всё-таки лучше!
037. Второй Экзамен завершён! Все девять новичков здесь! / Выдержавшие испытание! Команда Девять снова вместе! / Второе задание выполнено! 9 рекрутов снова вместе!
038. Количество тех, кто сдал, сокращается вдвое!? Непредвиденный бой!! / Сужение круга. Устранение с помощью внезапной смерти / Сокращение! Останется лишь половина!
039. Зависть бровастого! Рождение "Львиной Комбинации"! / Зависть "Густых Бровей". Львиная Преграда в действии! / Зависть Жирнобрового! Львиная Преграда в действии!
040. Рискованная ситуация! Какаши против Орочимару! / Каташи и Орочимару! Лицом к лицу! / Какаси против Оротимару! Лицом к лицу!
041. Схватка соперниц! Напряжённое биение девичьих сердец! / Спор куноити. Соперницы становятся серьёзнее / Девичья битва. Пощады не будет!
042. Самый лучший бой, чёрт подери!! / Решающая схватка! / Лучшая битва, чёрт возьми!
043. Шикамару в нерешительности!? Жаркий бой куноичи / Куноити убийца и дрожащий Шикамару! / Шикамару поражён! Битва на поражение девушек - ниндзя!
044. Акамару начинает действовать!! Кто побил собаку? / Акамару без поводка, кто теперь лидер? / Акамару приходит на помощь! Кто будет собакой?
045. Хината покраснела! Все широко раскрыли рты. Козырная карта Наруто! / Неожиданная атака! Секретное оружие Наруто! / Хината краснеет. Все широко открыли рты. Козырная карта Наруто!
046. Бьякуган освободился!! Смелая решительность застенчивой Хинаты! / Бой Бьякуган!! Хината становится смелой! / Смотрите - Бьякуган! Хината больше не боится!
047. Перед человеком, которым я восхищаюсь!! / Тихоня оказывается стойкой!! / Неудачник даёт отпор!
048. Гаара повержен!! Это молодость! Сила! И бурный рост! / Гаара против Рока Ли! Взрыв силы юности! / Гаара поражён! Она твоя - сила и взрыв!
049. Пылкий бездарь! Наконец-то позволил себе особый запрещённый приём! / Скрытая сила Ли! Запретный секрет дзюцу! / Прорыв слабака! Запретный секрет наконец раскрыт!
050. Ах, Рок Ли! То, на что способен человек!! / Пятые врата! Рождение первоклассного ниндзя!! / Пять врат! Великий ниндзя вступает в бой!
051. Тень, движущаяся во тьме. К Саске приближается опасность! / Тень во мгле. К Саске приближается опасность! / Тьма наступает! Саске в опасности!
052. Возвращение Эбису! Я не допущу позора! / Эбису возвращается! Самая сложная тренировка Наруто! / Эбису возвращается! Я этого так не оставлю!
053. Встречайте! Появление извращенца-отшельника! / Давно не виделись! Джирайя возвращается! / Встречайте! Возвращение Дзираи!
054. Научился у отшельника-извращенца. Техника Призыва!! / Дзюцу Вызова! Мудрость владыки Жаб! / Техника Призыва! Мудрость Жабьего Отшельника!
055. Чувство, причиняющее боль. Один цветок с желанием / Чувство тоски: цветок, полный надежды / Страстное желание. Цветок полный надежды
056. Наруто, жизнь или смерть?! Овладение приёмом при угрозе жизни! / Живи или умри. Рисковать так рисковать! / Живи или Умри! Рискни всем, чтобы приобрести всё!
057. Он летает! Он прыгает! Он ныряет! Появление Жабьего Босса!! / Он летает, он прыгает, он ныряет. Главная жаба появляется! / Он летает, он прыгает, он прячется! Встречайте Великую Жабу!
058. Рядом проскользнула злая рука! Цель - больничная палата / Больница в осаде: злая рука! / Больница в осаде. Появление руки зла!
059. Неистовая напряжённая погоня и решительный сокрушающий удар. Главные поединки начинаются! / Финальные раунды: путь на арену боев! / Финальные Раунды! Вперёд на поле боя!
060. Бьякуган против Теневых Клонов! Я одержу победу! / Бьякуган против Дзюцу тени клона! / Бьякуган против Теневого Клонирования
061. Нет мёртвой точки! Другая абсолютная защита / Уникальная защита: нулевая точка! / Абсолютная защита! Не одного слабого места!
062. Тайная сила бездаря! / Истинная сила неудачника / Истинная сила неудачника
063. Дисквалифицирован?! Опасность! Изменение графика! Волнения Главного Турнира! / Ситуация на финальных соревнованиях осложняется! / Выиграй или уйди! Завершаются финальные раунды!
064. Красивые облака... Парень, которому ничто не интересно / Нулевая мотивация: завидующий облаку! / Никакой мотивации, только зависть облакам
065. Столкновение! Время кружения Листа и струения Песка! / Танцующий лист, бешеный песок! / Танцующий лист, песочное цунами!
066. Человек, который пробуждает грозу!! Боевой приём Саске в стиле Шустрого Густобровика! / Дзюцу Густых бровей: стиль Саске! / Джицу Жирнобрового в стиле Саске!
067. Я не опаздываю без причины! Приём наивысшего класса, Чидори, в действии!! / Лучше поздно,чем никогда! Рождение уникальной секретной техники! / Мы опоздали, но мы готовы! Рождение непобедимой техники!
068. Разрушение Деревни Скрытого Листа началось! / Час ноль! Разрушение деревни Скрытой в Листве Началось! / Нападение на Деревню Скрытой Листвы!
069. Я ждал этого! Это миссия А-ранга!! / Деревня в опасности! Новая миссия ранга А! / Деревня в беде! Новая миссия уровня А!
070. Трус № 1. Неохота, но я решил сделать это!! / Саботажник призывает к действию: Хватит выжидать! / Призывая Ширкера! Никаких перепалок!
071. Совершенно бесподобно! Бой уровня Хокаге! / Беспримерный матч! Битва Хокаге! / Абсолютно несравненно! Битва уровня Хокагэ!
072. Ошибка Хокаге. Настоящее лицо под маской / Ошибка прошлого! Лицо открывается! / Ошибка Хокагэ. Истинное лицо под маской!
073. Высшая Запрещенная Техника! Печать Души Демона / Запретное секретное Дзюцу: Печать Смерти! /Запретная секретная Техника - Печать Бога Смерти!
074. Удивление! Истинная личность Гаары / Ошеломляющая правда, личность Гаары раскрывается! / Невероятно! Истинная сущность Гаары!
075. Превышение предела… Решение Саске! / Решение Саске - Крайний вариант! / На грани возможного... Решение Саске!
076. Убийца в свете луны / Убийца лунной ночи / Убийца в свете луны
077. Свет и тьма. Имя Гаара / Свет против Тьмы! Два лика Гаары! / Борьба Света и Тьмы! Двуликий Гаара!
078. Взрыв! Хроники ниндзя Наруто! / Учебник Наруто для ниндзя! / Наруто постигает азы ниндзя!
079. Преодолеть предел! Свет и тьма / За гранью Тьмы и Света! / По ту сторону Света и Тьмы!
080. Третий, прощай навсегда……!! / Третий Хокаге - Навсегда! / Хокаге Третий - Навсегда!
081. Возвращение утреннего тумана / Возвращение утреннего тумана! / Возвращение утреннего тумана!
082. Шаринган против Шарингана!! / Глаз за глаз! Шаринган против Шарингана! / Сяринган против Сярингана!
083. О, нет! Проблемы Джирайи с женщинами - проблемы Наруто / Джирайя - потенциальная напасть Наруто! / Дзирайя - угроза для Наруто!
084. Резкий звук Чидори, Рёв Саске! / Бушуй Чидори! Брат против брата! / Крик Чидори! Брат против брата!
085. Глупый маленький братец. Отвращение и ненависть! / Ненависть между Ючия! Последние из клана! / Ненависть братьев Утиха! Последние из клана!
086. Тренировка начинается. Я клянусь, я стану сильнее! / Начало новой тренировки. Я стану сильным! / Начало обучения! Я становлюсь самым сильным!
087. Сила воли!!! Лопайся, водяной шар! / Продолжение тренировки! Водяной шар - лопается! / Тренировки продолжаются! Взрыв водяного шара!
088. Знак Листа на головном протекторе / Фокусная точка. Знак Листа / Сосредоточься. Символ Листа!
089. Отлучение / Немыслимый выбор. Боль в душе Цунаде! / Сложный выбор. Душевная боль Цунаде!
090. Взрывы эмоций! Не прощу / Непростительно! Полное отсутствие уважения! / Непростительно! Полное неуважение!
091. Наследство Первого Хокаге. Ожерелье, которое означает «смерть» / Наследство. Ожерелье Смерти! / Наследство. Ожерелье Смерти!
092. Да или нет! Ответ Цунадэ / Сомнительное предложение. Выбор Цунаде / Сомнительное предложение. Выбор Цунаде
093. Переговоры провалились!! / Разрыв! Сделка отменяется! / Спор окончен!
094. Получай! Гневный Разенган! / Атака! Ярость Расенгана! / Вперёд! Неудержимый Расенган!
095. Пятый Хокаге: бой, на который она поставила свою жизнь! / Пятый Хокаге! Ставка - Жизнь! / Пятый Хокагэ! Жизнь на волоске!
096. Тупиковый трёхсторонний бой / Тупик! Саннины раскрывают карты! / Запечатывание зла!
097. Отдых Наруто на горячем источнике / Похищение! Приключение Наруто на горячем источнике! / Похищение! Приключение у горячего источника!
098. Перестать быть ниндзя! Диагноз Цунадэ / Предупреждение Цунаде - Ниндзя больше не быть! / Оставить путь ниндзя! Предупреждение Цунаде!
099. Тот, кто наследует Волю Огня / Воля Огня всё ещё горит! / Тот, кто унаследует Волю Огня!
100. Близкие отношения между учителем и учеником! Когда прерывается путь ниндзя! / Сенсей и ученик. Узы Шиноби! / Сенсей и ученик. Связь Синоби!
101. Я хочу увидеть, я хочу узнать, я хочу открыть тайну! Настоящее лицо Какаши! / Пора увидеть, пора узнать, истинное лицо Каташи Сенсея! / Пора увидеть, надо узнать истинное лицо Сенсея Какаси!
102. Ключевой момент — новая миссия! Почтение в человеческих отношениях — спасение Страны Чая! / Миссия - помочь старому знакомому в стране Чая! / Миссия - помочь старому другу в стране Чая!
103. Наруто тонет?! Большой океан и карта плавания / Гонка продолжается! Неприятности в Море! / Гонка продолжается! Неприятности в Море!
104. Беги, Идатэ! Бурно кишащий проблемами остров Наги!! / Беги Идате! Беги! Остров Наги ждёт! / Беги Идате! Беги! Остров Наги ждёт!
105. Почти у цели! Угроза приближения большого боя / Почти у цели! Раскаты грома большой битвы!
106. Обещаю тебе сделать это, Идатэ! Я никогда не сдаюсь на последнем рывке!! / Ты сможешь, Идате! Неумолимость последнего рывка!
107. Я хочу с тобой драться! Всё-таки столкнулись, Саске против Наруто / Я хочу биться с ним! Наконец то схлестнулись, Саске против Наруто!
108. Невидимая трещина / Невидимый раскол!
109. Приглашение Звука / Приглашение Четвёрки Звука

[center]
[font="cursive"][size=124]Данная раздача обновляться не будет .
Есть эта [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3522342]>>>ТЫЦ

2015-02-20 04:13
  • Торрент
Автор: KostikAAA Хэш: ---
Добавлен: 2015-02-20 04:00 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 8.98 ГБ (9 643 786 554 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]