|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
PC INSPECTOR smart recovery 4.5
Автор |
Сообщение |
nickson
Релизер
Раздал: 11.61 ГБ
Скачал: 5.23 ГБ
Ратио: 2.220
|
PC INSPECTOR smart recovery Программа востановления данных на носителях после форматирования#777 Год выпуска: 2007 Версия: Version 4.5 Разработчик: CONVARПлатформа: Win 9x, ME, NT 4.0, XP, Windows™ 2000 Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: INTEL / AMD PC Microsoft Windows 9x™, NT 4.0™, 2000™, ME™, XP™ Место на жестком диске (зависит от емкости карты памяти) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа восстановливает данные с карточек: Flash Card™, Smart Media™, SONY Memory Stick™, IBM™ Micro Drive, Multimedia Card или любого другого носителя данных для цифровых камер, можно даже восстановить с жесткого диска (если после форматирования с ним ничего не делали). Восстановленный фотографии, видеофайлы или аудио файлы сохраняются в директории по вашему выбору. После того, как вы запустили программу, все что вам нужно сделать - это выбрать карту памяти и нажмите на старт. Восстанавливает следующие форматы фаилов: .jpg, .amr, .tif, .bmp, .gif, Canon .crw , Fuji .raf , RICOH .raw, Olympus .orf (E-XX), Olympus .orf (C5050), Nokia 3gp, Kodak .dcr, Minolta .mrw, Nikon .nef (D1H/D1X), Nikon .nef (D2H/D2X), Nikon .nef (E5000/E5700), Sigma - Foveon .x3f, mp4, QuickTime .mov (Konica Minolta). Видео фаилы .avi, QuickTime .mov. Аудио фаилы .wav, .dss... Доп. информация: Сам пользуюсь этои программои. Могу сказать одно, программа очен качественно востанавливает фаилы практически со всех носителеи даже после полного форматирования, но в том случае если с носителем ни чего не делали (не записывале еще что либо) в таком случае данные будут частично утерянны. Когда я попробовал в первыи раз этои программои востановить случаино стертые фотографии с карточки, я удивился, она востановила даже старые фотографии, те которыя я стер задолго до этого. Скриншоты:
Если необходимо возобновить пишем в личку ПОСЛЕ СКАЧКИ ОТПИШИТЕСЬ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
2013-10-11 08:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|