|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Установка XP из WIM (Велосипед или НоуХау)
Автор |
Сообщение |
D1mka
Друг треккера
Раздал: 21.61 ТБ
Скачал: 216.93 ГБ
Ратио: 102.015
|
Установка XP из WIM (Велосипед или НоуХау)Год выпуска: 2009 Версия: 3.0 Разработчик: сайт есть, но ничего не даст: sosed213.narod.ru, sosed213.ru Sosed213 (тобишь я) совместно с Microsoft Платформа: x86 Совместимость с Vista: полная Системные требования: ОЗУ 256 Мб (на меньшей инсталятор не запустится), наверное как минимум Pentium 2 Язык интерфейса: только АнглийскийТаблэтка: Не требуется Сайт автора: Центр программных решений Sosed'a213Ну в общем в двух словах. 1. Существует очень хорошая технология развертывания ос Vista через WIM. 2. Существует всем известная и любимая Windows XP. Объединение первое со вторым, Microsoft уверяет - нереально. А я пишу программы на VB6. И по работе мне это необходимо. Доп. информация: Попрежнему версия 3.4 остается очень сырой, и очень корявой, ...!Используйте аккуратно, можно убить все разделы на HDD. В образе находится программа MySetup и файл образов WinXP 6 шт. Т.к. Программа сырая, то в ней периодически исправляются ошибки. Текущая актуальная версия 3.4Главное окно со списком дисков Главное окно со списком разделов на диске 0 Выбор образа для заливки Окно развертывания образа [/color]
Внимание! 26.07.2010г. вышла новая программа семейства MySetup. MySetup: Windows 7 Installer offline Желающие смотрите тут: MySetup: Windows 7 Installer offline
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
2014-11-28 04:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|