Михаил Задорнов - Собрание произведений [44 книги]
Название: Собрание произведений Автор: Михаил Николаевич Задорнов Издательство: Разные Жанр: Юмористическая проза, Юмор Год: 1988-2015
Формат: FB2, MOBI Страниц: 14500
Михаил Задорнов – это популярный сатирик, сумевших добиться известности практически во всех странах бывшего Советского союза. Его монологи и сценические концерты всегда собирают сотни и тысячи зрителей; его выступления на телевидении неизменно проходят с большим успехом. Глядя на Задорнова, порой, кажется, что мы знаем его уже много-много лет.
Линия длиной 15000 метров WWWMUSORRU Бандиты и бабы Вдруг откуда ни возьмись Великая сила Воспоминания о будущем Выступление Девятый вагон Египет Загадка голубой планеты Задание выполнено! Задорнов Єнд Ко Задорнов и иже с ними! Замечательный день Записки усталого романтика Из `Неюбилея` (часть 3) Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская Конец света Монологи Мы живем хорошо! Мы Мыльная опера мировой драматургии Наш человек покупает у Версаче Опасная профессия Первый тамбур Пиар во время чумы, или Кому на Руси жить. Пирамидальное путешествие (Мое путешествие в Египет) Письмо студента-первокурсника родителям Рюрик. Полёт сокола Сила чисел, или Задорная нумерология Слава Роду! Талант! Умелые руки Умом Россию не поДнять! Что хотят, то и делают! Шел 2000 год Энциклопедия глупости. Часть 1 Эссе Этот безумный, безумный, безумный мир… Я люблю Америку Я не понимаю (2) Я никогда не думал… Язычник эры Водолея Якобы о прошлом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4