Полный набор обновлений для Microsoft Windows 8 (24 языка) от 21.01.16
#777 Версия: 10.3.2.720 Разработчик: microsoft Сайт разработчика: wsusoffline_net
Разрядность: 32bi/64t Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Поддерживаемая ОС Windows Описание: Описание: Все обновления, на всех 24 языках Windows 8 Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически.
Дополнительная информация MS завершила поддержку Windows 8 обновления больше выходить не будут , раздача обновляться не будет здесь собраны обновления для всех языков на которых выходили Windows 8
FAQ
В Не слетит ли активация на пиратке ? О Не должна. Я такие обновлял , но 100 % гарантии не даст никто
В Откуда при обновлении (в процессе) на обновляемом появляется учетка “WOUTempAdmin” с административными правами? О если снять галку автоматической перезагрузки то учетка создаваться не будет. Как я понимаю это сделано для того чтоб на компах где требуется ввод пароля для входа в учетку с админскими правами не требовалось сидеть во время установки у компа и после каждой перезагрузки вводить пароль
В Запускаю UpdateInstaller появляется ошибка О наиболее вероятно у вас отключены какие то службы или стоит модифицированная сборка: ничем помочь не могу O2 второй вариант что прога ругается на неизвестные символы в пути. решение переместить ближе к корню диска и исключить русские буквы
В поставил начисто и обновился. после обновления центр обновлений предложил следующие обновления:**** О Список обновлений устанавливаю не я а авторы WSUS Offline Update так что если некоторые обновления отсутствуют ничем помочь не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14