#777 Информация о фильме Оригинальное название: Песня года 2014 Год выхода: 2015 Жанр: Музыкальное шоу, концерт
Ведущий: Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев
О фильме: Каждый год в первые дни нового года мы с радостью слышим позывные любимой программы: "Через годы, через расстояния, / На любой дороге, в стороне любой / Песне ты не скажешь "до свидания", / Песня не прощается с тобой…"
Выпущено: Россия, Россия HD Продолжительность: 1 x ~ 02:27:03 Перевод: Не требуется
Часть 01 01. Вера Брежнева – «Доброе утро» 02. Николай Басков – «Вишнёвая Любовь» 03. София Ротару - «Ты самый лучший» 04. Сосо Павлиашвили - «Небо на Ладони» 05. Ирина Дубцова и Диджей Руденко – «Вспоминай» 06. Стас Костюшкин - «Женщины, я не танцую» 07. Ирина Аллегрова – «Въюга-Зима» 08. Сергей Лазарев - «Семь цифр» 09. Ани Лорак - «Медленно» 10. Сергей Трофимов – «Интернет» 11. Валерия – «Это время Любви» 12. Игорь Николаев - «Линия жизни» 13. Группа «Серебро» - «Я тебя не отдам» 14. Александр Серов - «Ты где-то есть» 15. Детский хор Игоря Крутого «Нова Волна» – «Первоклашки» 16. Наташа Королева и Александр Маршал – «Порочен я тобой» 17. Сестры Толмачевы – «Shine» 18. Вячеслав Добрынин – «Прощай» 19. Алсу – «Счастье ты моё» 20. Жасмин – «Нет, не надо» 21. Александр Коган – «Я жду звонка» 22. Юлия Терещенко – «Оттепель» 23. Эмин – «Я лучше всех живу» 24. Слава - «Спелый мой» 25. Группа «Градусы» - «Грязные стекла» 26. Кристина Орбакайте – «Московская осень» 27. Филипп Киркоров – «Радость моя» 28. Группа «А ‘Studio» – «Душа» 29. Валерий Леонтьев – «Уполномочена небом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3