Лучшая раздача "Готовых серверов Minecraft" на Rutracker.org
Обновлен 03.10.2011
Информация Название игры: Год выпуска: 2011 Автор: Swat969 Версия Bukkit : 1185[1.8.1] Версия программы: 1.8.1 Требуемая версия игры: 1.8.1 Язык интерфейса: русский + английский (Русифицированный чат) Имеются сервера для операционных систем Windows[x32(x86) и x64] и Linux !! Описание:
Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
В настоящее время Minecraft находится в состоянии бета-теста.
Обновления \\ Объявления
Обновление\\Объявления - Теперь тут я буду отписываться о всех обновлениях в сборке , и о работе . - 5030 загрузок прошлой версии отправлены в архив (для сравнения с 1.8 \ 1.9 ) =) - Сборка обновлена до версии 1.8.1 - Баг в версии для х32 систем Windows был исправлен , спасибо aLiGaR за его нахождение - Из сборки убран тестовый сервер с модами , он убран до 1.9 .. к 1.9 добавлю сервер(а) и клиент . - В сборку добавлен Софт (Java для Windows х32 и х64 ) - В сборку включен плагин CommandBook . Планы и идеи : - Отоспаться - Лениво отписаться в раздаче о том что работы началась - Позевать - Начать писать FAQ - Детальный FAQ по каждому плагину (на сайте) - Детальное описание запуска сервера на обеих ОС (Win\Linux) - Изменение состава плагинов - Сборка "Профессиональная" переделывается в чистый сервер для bukkit (русифицированный) + все самые распространенные плагины и моды . - Прикрепление к раздаче клиента - Добавление в раздачу клиента с модами - Разные сервера с модами с разными модами . (С какими не определился , выслушаю ваше мнение) - Добавление необходимого софта в раздачу для обеих ОС (Win\Linux) и разрядности (х64\х86(х32)) - Более легкий и настроенный Light - Более расширенный Basic - Добавление просто чистого и русифицированного сервера bukkit . - Возможно будет "Установщик" - Оформление раздачи - До оформления сайта + доработка того что имеется - Ответы на тупые вопросы - Ответы на очень тупые вопросы - Еще что-то - И тут я хотел что-то написать , забыл что. - Я возможно выполню все что написал выше - Внесение поправок в состав плагинов сборок - Напиться - Обновленный FAQ по настройке сервера (было много вопросов по этому поводу) - Все это возможно реализую :р
"Light" сборка сервера:Light Server - Сборка подходит для игры с друзьями !
Тут нет сложных плагинов , а запуск очень прост. Достаточно кликнуть на ярлык и наслаждаться игрой! Все уже настроено за вас , приятной игры ! Плагины Light версии :
"Basic" Сборка сервера:Basic Server - Средняя сборка сервера, со всеми нужными плагинами!
Подходит для серверов со средним онлайном , тут все немного сложнее чем в Light версии. Но и тут все настроено для простого запуска ! Играйте на здоровье ! Плагины Basic версии :
Professional Server - Сборка сервера для опытных !
Тут настроен минимум плагинов для корректного запуска! Т.к другие плагины требуют детальной и индивидуальной настройки. Новичкам сюда вообще не лезть! Плагины Professional сборки :
P.S Еще имеется чистый сервер основанный на Bukkit
Огромное спасибо sn3jkeee за помощь в раздаче сборки!
Не забываем говорить спасибо, вам не сложно .. а мне приятно !!
Этим вы поддерживаете дальнейшее развитие раздачи !
Планы и идеи : - Отоспаться - Лениво отписаться в раздаче о том что работы началась - Позевать - Начать писать FAQ - Детальный FAQ по каждому плагину (на сайте) - Детальное описание запуска сервера на обеих ОС (Win\Linux) - Изменение состава плагинов - Сборка "Профессиональная" переделывается в чистый сервер для bukkit (русифицированный) + все самые распространенные плагины и моды . - Прикрепление к раздаче клиента - Добавление в раздачу клиента с модами - Разные сервера с модами с разными модами . (С какими не определился , выслушаю ваше мнение) - Добавление необходимого софта в раздачу для обеих ОС (Win\Linux) и разрядности (х64\х86(х32)) - Более легкий и настроенный Light - Более расширенный Basic - Добавление просто чистого и русифицированного сервера bukkit . - Возможно будет "Установщик" - Оформление раздачи - До оформления сайта + доработка того что имеется - Ответы на тупые вопросы - Ответы на очень тупые вопросы - Еще что-то - И тут я хотел что-то написать , забыл что. - Я возможно выполню все что написал выше - Внесение поправок в состав плагинов сборок - Напиться - Обновленный FAQ по настройке сервера (было много вопросов по этому поводу) - Все это возможно реализую :р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3