#777 Дата выхода: 2013-11-8 Жанр: Music, Karaoke Разработчик: Deep Silver Издатель: Deep Silver Платформа:Wii Мультиплеер: (4), Локальный, Online Тип издания:Лицензия Регион: PAL Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский
Формат образа: WBFS Game ID: S7KPKM Требуется для игры:USB Микрофон совместимый с WiiОписание: Вечеринка только начинается! Вы можете подключить до 4х микрофонов совместимых с консолью Wii и петь вместе с друзьями или же соревноваться с ними в режимах: Соло, Дуэт, Кооператив и других. Игроки могут "миксовать" песни с помощью голосовых эффектов в реальном времени, таких как "автоматическая настройка голоса", чтобы записывать лучшие выступления, анализировать свои успехи и прогресс.
Lady Gaga - The Edge of Glory Bruno Mars - Locked Out Of Heaven Olly Murs feat. Flo Rida - Troublemaker Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe James Arthur - Impossible Lykke Li - I Follow Rivers Ke$ha - Die Young Maroon 5 - One More Night Usher ft Pitbull - DJ Got Us Fallin' In Love Imagine Dragons - Radioactive Tinie Tempah - Written In The Stars Martin Solveig feat. Dragonette - Hello Sean Paul - Get Busy Plain White T's - Hey There Delilah Kylie Minogue - I Should Be So Lucky OneRepublic - Apologize Gwen Stefani feat. Akon - The Sweet Escape The Gossip - Heavy Cross Bruno Mars - When I Was Your Man Culture Club - Do You Really Want To Hurt Me? Natalia Kills - Mirrors La Roux - Bulletproof Jessie J - Domino James Morrison feat. Jessie J - Up Florence + The Machine - Shake It Out The Bangles - Eternal Flame Dexy's Midnight Runners - Come On Eileen All Saints - Never Ever Ellie Goulding - Lights Shaggy - Boombastic En Vogue - My Lovin' (You're Never Gonna Get It) Amerie - 1 Thing Lionel Richie - All Night Long Blondie - Heart of Glass Reel 2 Real - I Like To Move It Simple Minds - Don't You (Forget About Me) A-Ha - Take On Me Nelly Furtado - Say It Right Owl City - Fireflies Village People - YMCA
Тестировалась: Wii PAL 4.2E / Софтмод / CFG USB Loader v 70 / Pimp My Wii 3.01 / Usb HDD
Требуется для игры: Wiimote
Ваше "Спасибо" - лучшая благодарность для релизера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1