Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-11-08 20:40

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Царь Эдип / Oedipus Rex (Джош Бекер / Josh Becker) [1972, США, короткометражка, драма, DVDRip] 
Автор Сообщение
Тестовый Аккаунт
Тестовый Аккаунт
Раздал: 1.43 ТБ
Скачал: 302.83 ГБ
Ратио: 4.824

Ответить с цитатой 
Царь Эдип / Oedipus Rex

Страна: США
Жанр: короткометражка, драма
Год выпуска: 1972
Продолжительность: 00:06:19

Перевод: Не требуется
Cубтитры: нет
Режиссер: Джош Бекер / Josh Becker

В ролях: Джош Бекер, Брюс Кэмпбелл, Скотт Спигел

Описание: Девятиклассники Джош, Брюс и Скотт объединились для специального проекта по Древней Греции. Каждый должен был выбрать свой финальный проект, который был бы показан всему классу на этом специальном мероприятии. Джош решил сделать Super-8 экранизацию пьесы - Царь Эдип.
Джош распределил друзей на разные роли, требование заключалось в том, что они должны были принести лист и носить как тогу. Брюс Кэмпбелл был выбран на ключевую роля царя Креона, и на самом деле, пришел в реальной фиолетовой тоге с золотой отделкой, заимствованной из театральной группы Брюса, Санкт-Дюнстанс. Брюс напоминает: "Я думаю, что Джош был впечатлен, но не моей актерской игрой, а тем, что я принес свою собственную вышитую тогу".
Джош выбрал себя на главную роль, и выбрал девушку, в которую он всегда был влюблен - Энн Дебенхам, как королеву Иокасту, хотя Энн не могла сдерживать смех при каждом дубле. Хороший приятель Брюса Майк Дитц снимал фильм.
Скотт вспоминает, что изюминкой фильма было: "Как Эдип повернулся спиной к камере и рвал на себе глаза. Затем развернулся на 180-градусов, чтобы показать мое лицо и руки, покрытые поддельной кровью".
Когда он собирался показать готовый фильм на два собранных классы, то понял, что катушка не помещается на проекторе. Два преподавателя и два целых классы сидели и смотрели, как он запаниковал. Он, наконец, положил карандаш через катушку и просто держал его, как будто, так и было задумано.
Джош написал титры на доске и сфотографировал их, как название глав между действием, как в старом немом фильме, хотя в первый же сеанс он понял, что никто не мог прочитать любое из названий, потому что текст был сфотографирован со слишком малым и фокусом и был немного мягким. Его учительница, мисс Катлер, беспечно предложила: "Просто скажите нам, что он говорит" но, к сожалению, он не мог его прочитать, т.к. сам забыл названия глав, и так он и застрял.
"Мой одноклассник Джейн Гордон испек пахлаву для своего проекта, а я сделал фильм. Джош вспомнил: "Она получила '5', и я получил '3'. Правда, то была хорошая пахлава, а это был плохой фильм, хотя я все еще не уверен, что такие вещи, как пахлава, были в Древней Греции "

Доп. информация: http://www.kinopoisk.ru/film/77579/
Редкая "немая" короткометражка в ранние годы актёров.
Предоставление DVD: Жека он же riddicktherock
DVDRip: AleXounDirector он же Nekontroliruemij_devil

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI

Видео: XviD MPEG-4 720x540 (1.33:1) 29.970 fps 1816 kbps avg
Аудио: Отсутствует

2013-08-20 22:09
  • Торрент
Автор: test Хэш: ---
Добавлен: 2013-08-20 22:06 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 82.35 МБ (86 354 826 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]