#777 Страна: США Жанр: Комедия Год выпуска: 1917 Продолжительность: 00:23:56
Перевод: Не требуется Cубтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Арвид Э. Гиллстром / Arvid E. Gillstrom
В ролях: [color=red]Билли Вест, Оливер Харди, Лео Уайт, Этель Кессити, Элед Берфорд, Бадд Росс, Марта Дин, Этлин Гибсон[/color]
Описание: В этой элегантной истории рассказывается о двух конкурирующих кафе, владельца одного играет малыш Харди, другого - Лео Уайт. Билли (или Чарли) исполняет уморительную роль сначала клиента, а затем работника одного из этих кафе.
Доп. информация: Релиз Внимание, фильм немой. Все интертитры, как обычно, полностью переведены на русский. Музыкальное сопровождение имеется, оригинальное. [color=red]История релиза особенная. Рип сделан с оригинального ДВД, который предоставила шам. Длительность его там составляла 10 минут. Наученный, что иногда фильмы, имеющиеся на этих дисках, имеются в инете в другом качестве, я довольно быстро его нагуглил на ютубе. Качество ютубовское было выше всяких похвал, даже чуть выше, чем на ДВД. Но я когда я посмотрел ролик на ютубе и фильм с диска, я понял, что это разные части одного фильма! На ютубе выложена первая часть, длительностью 13 минут, где завязывается сюжет, а на диске - вторая часть, где происходит развязка! Соединив обе части, я получил целый фильм, длительность которого, таким образом составила 23 минуты. Возможно, он все равно остался неполным, но учитывая обычный метраж подобных фильмов (20-25 минут), не думаю, что отсутствует много. Соединенную часть я и предлагаю вашему вниманию. Я не оставляю надежд найти этот фильм когда-нибудь полностью в едином качестве. (с) bankolya Эта раздача продолжает цикл раздач, в которым сольные немые фильмы Лорела и Харди будут выпущены с русскими интертитрами! Эта раздача продолжает цикл раздач, в которых сольные немые фильмы Лорела и Харди будут выпущены с русскими интертитрами![/color] Перевод интертитровbankolya, boralxего отредактировал и немного выправил, аmortishia,как обычно, немного помогла с подготовкой интертитров, за что им обоим большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2