#777 Страна: Россия Студия: Supernova Жанр: Авангард, Ситуационизм Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:18:32
Cубтитры: нет Режиссер: Светлана Баскова
В ролях: Сергей Пахомов, Александр Маслаев, Император Вава, Вика Соколова, Олег Мавроматти, Жорж Румянцев, Сергей Сальников, Костя Николаев, Алёна Мартынова
Описание: Первый полнометражный фильм "самой радикальной девушки российского киноандеграунда". Человек перелезает через больничную ограду, позади НИИ Мозга, впереди безлюдная улица. «Моя работа – это я, которая внутри меня» - говорит человек. Навстречу идёт девушка…
Выплёвывая изо рта волосы, погружаюсь с головой в кишки и дышу. И какая разница — есть противогаз, или его только что сняли. Дышать мы вынуждены именно в это время и именно в этом месте. «А, эти чёрные грязные сливы… Я ненавижу сливы!» Слабость человеческая не знает границ, боги — для счастья, а дьяволы — чтобы счастье было заслуженным. Волнует ли, на самом деле, женщин вид голых мужчин, или это мужчин волнует то, что может волновать женщин; дидактические материалы написанные мужчинами для дам. Что делать? Мы дышим из разных резервуаров и, конечно, хотим знать чем пахнет «не наш». Может, и правда, женщина воняет мужскими рёбрами?... И должен ли каждый мужчина снять с себя штаны?
Доп. информация: Релиз приурочен к Дню Рождения Светланы Басковой. Точная копия диска, доставшегося по обмену от известного коллекционера из Краснодара, который представлен на этом трекере как Swiftie. Качество изображения заметно выше, чем у существующего рипа. Насколько мне известно, оригинального постера к фильму не существует, поэтому мной был взят обрезанный скриншот с интертитром названия.
VTS_01 : Play Length: 01:18:32 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified, AC3, 2/0 (L,R) ch, 256 kbps, Delay 0 mSec
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit :
VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu Language Unit : Subpicture Menu Angle menu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6