Антропофагус / Антропофаг 2000 / Грим Риппер 2000 / Anthropophagous 2000 / Cannibal 2000 / Man Eater 2000 (Андреас Шнаас / Andreas Schnaas) [1999, Германия, ужасы, триллер, трэш., DVD5 (Custom)] VO mekong delta Sub Eng,Fra + Original Ger
Антропофагус / Антропофаг 2000 / Грим Риппер 2000 / Anthropophagous 2000 / Cannibal 2000 / Man Eater 2000
#777 #777 Страна: Германия Студия: Antrhroproject Жанр: ужасы, триллер, трэш. Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:21:07
Перевод: Одноголосый закадровый Доп. инфо о переводе mekong_delta Cубтитры: английские, французские Оригинальная аудиодорожка: немецкий
Режиссер: Андреас Шнаас / Andreas Schnaas
В ролях: Андреас Шнаас, Джо Ньюман, Ахим Колхэйз, Андре Соботтка, Дирк Тиз, Бернд Майсснер, Сибилл Колхэйз, Сандра Берг, Кордула Крюгер и др.
Описание: Памяти Джо Д’Амато…
С этих строк начинается фильм. Я не собираюсь рассказывать о сюжете, классический римейк фильма “Антропофаг (Antropophagus/The Grim Reaper)” – 1981 г., ну с некоторыми добавлениями. Производство Германии, режиссера – знакомого нам по “Зомби 90х” и кино-работам из серии “Беспредел (Кровавое дерьмо)” – Андреаса Шнааса. Не знаю – что они хотели конкретно показать этим фильмом, отдать дань памяти Джо Д’Амато или просто попробовать уже классическую ленту в новой обработке. Но могу сказать, что лично мне римейк не понравился. Это как всегда сугубо мое мнение, и естественно может быть обжаловано. Кино снято как стандартный трэш, куча резины, мясо, море крови… Полная версия хороша обилием всего этого. Большинство сцен снято очень непрофессионально и примитивно, грим хорош лишь местами. Актерская игра – оставляет желать лучшего. Весело смотрится немецкая лексика в сценах из цикла “я в испуге, что же нам делать”.
Теперь, что касается самого Каннибала. Полный, этакий рядовой баварец, неплохо загримированный, и уж очень пытающийся подражать игре Джорджа Истмана. Но естественно безуспешно.
О некоторых изменениях сюжета: весь фильм снят как история, записанная в дневнике, найденном в пещере агентами ФБР. Смерть Антропофага так же изменена, там он представлен уже как сверхчеловек. Сначала его расстреляли, отчего у него выпала толстая (действительно толстая) кишка, ну он ее естественно употребил. После чего неплохо бегал. Конечная сцена для него – отрубание головы лопатой. В конце – по ходу, оставшийся в живых парень становится маньяком.
Конечно до уровня фильма Д’Амато этому творению, так сказать, плыть и плыть. Хотя, если вы любитель фильмов Шнааса и “Немецкого Андерграунда”, то вам это безусловно по душе придется.
VTS_01 : Play Length: 01:21:07 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Deutsch (LinearPCM, 2 ch) Subtitles: English Francais
Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu English Language Unit : Root Menu
General Complete name : E:\DVD\Anthropophagous 2000\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Format : MPEG-PS File size : 1 024 MiB Duration : 20mn 56s Overall bit rate : 6 836 Kbps
Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, Matrix : Default Duration : 20mn 56s Bit rate mode : Constant Bit rate : 4 633 Kbps Nominal bit rate : 7 500 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4/3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.723
Audio #1 ID : 128 (0x80) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Duration : 20mn 56s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : L R Sampling rate : 48.0 KHz Video delay : -80ms
Audio #2 ID : 161 (0xA1) Format : PCM Format settings, Endianness : Big Format settings, Sign : Signed Duration : 20mn 56s Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 536 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Video delay : -80ms
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1