#777 Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: старое доброе любительское видео Продолжительность: 1:05:47
Описание: Съездили с другом в Кубинку, в известный танковый музей, поснимали военную технику. Получилось вполне прилично, поэтому решил поделиться материалом. Особенно интересно будет игрокам World Of Tanks, много знакомого увидят:) Звук оригинальный, без музыкальных вставок, зато с комментариями, от забавных до нелепых, но всё в меру и в целом прилично. Предлагаю взглянуть моими глазами на замечательные образцы военной техники середины прошлого века. Снято на 3D камеру Sony dev 3, соответственно, для получения нормального стереоэффекта пришлось снимать чуть ли не в упор.
Формат 3D: Anamorph SideBySide Порядок ракурсов: левый ракурс первый Видео: mpeg2 1920x1080i 25fps Аудио: AC3 2.0 192Kbps Контейнер: MKV
Когда я снимал это видео, то вообще не планировал его где-либо выкладывать, но после просмотра решил рискнуть и выложил на одном широко известном в узких кругах трекере:) Так было проще делиться записью с друзьями. Неожиданно раздача стала очень востребована и всего за неделю набрала больше ста скачиваний. Вчера я наткнулся на своё видео на совершенно другом ресурсе, а сегодня увидел его на неком неизвестном мне ранее файлообменнике. Понятное дело, что причина в игре World of Tanks и её бешеной популярности, иначе это видео было бы вообще никому не нужно. В любом случае, я решил не дожидаться, пока запись всплывёт здесь сама собой:) Прошу меня за неё строго не судить, я дилетант:) Если раздача приживётся - замечательно, нет - значит не судьба. Обращаю внимание, что видео представляет собой не "набор оживших фотографий", а реально живая запись с движением камеры и даже с парочкой "вылетов", насколько удачно они получились - опять же - судить вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12